- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage gut. Gute Aussicht wenn kein Nebel. Etwas veraltet aber sauber. Essen vielseitig, abwechslungsreich aber schlecht präsentiert. Speiserestaurant sehr eng. Wenig Bewegungsfreiheit. Überwiegend deutsche Gäste. Legen Sie Wert auf Qualität und Komfort dann ist dieses Haus auch in schwacher Saison nicht zu empfehlen. Bei Überbuchung(kommt in der Saison vor) bestehen Sie auf eine entsprechende Lösung vor Ort. Das Haus bekommt seit vielen Jahren regelmässige Auszeichnungen vom Veranstalter TUI, welche aber seit einiger Zeit nicht mehr gerechtfertigt sind. Auszeichnung für Öko und Umwelt sicher, aber Qualität und Service nicht mehr.
Wegen Überbuchung wurde ein Teil unserer Reisegruppe in angemietetem Wohnhaus untergebracht. War sehr schlecht ausgestattet und für Personen welche sich nicht kennen eine Zumutung. Management war nicht in der Lage eine Lösung zu finden.
Speisenangebot gut und abwechslungsreich. Küche ist international und landestypisch. Atmosphäre ist sehr laut und angespannt. Wenig Platz. Alles zu eng. Weg zum Bufett ist reine Drängelei. Preis-Leistung ist gut.
Personal freundlich und hilfsbereit. Spricht auch teilweise deutsch. Zimmer sauber. Beschwerden werden nicht ernst genommen.
Ländliche Gegend. Sehr ruhig. Viel Ausflugsmöglichkeiten. Keine Shoppingangebote.
- Wellness
- Sport
Hat unsere Wandergruppe nicht nutzen können, da wir wegen Überbuchung am folgenden Tag das Hotel gewechselt haben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |