Schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen durch Bauarbeiten. Wir haben viel von der Insel gesehen und uns gut erholt.
Aufgrund der Bauarbeiten im Haupthaus hatte wir ein Upgrade auf ein Appartment. Dort ist alles ruhig. Die Appartments sind sehr geräumig und für unsere Bedürfnisse gut ausgestattet. Mobilfunk Empfang ist im Zimmern eingeschränkt. In der Lobby und am Pool gutes WLAN.
Das Frühstücksbuffet gibt es aktuell im Konferenzraum. Man kann dort oder auf der Terrasse essen. Das Angebot ist t völlig okay: Brötchen, Brot, Croissants, 3 Marmeladen, Honig, Wurst, Käse, Rührei, Frühstücksei, Cornflakes und co, Joghurt, Obstsalat, frisches Obst, Säfte, Kaffee, Tee, Kaba. Abendessen gibt es in lokalen Restaurants. Auswahl und Qualität sind sehr unterschiedlich. Unser Favorit war die Nummer 1 "Solar dos Prazeres". Ab Mittags gibt es in der Lobby, auf der Terrasse und am Pool Getränke und kleine Snacks. Abends immer wieder dezente Livemusik.
Sehr freundliche Mitarbeiter, die uns gut bei der Buchung von Ausflügen und einem Mietwagen unterstützt haben. Wandervorschläge gibt es ebenfalls an der Rezeption.
Tolle Lage auf einer Klippe mit grandiosen Sonnenuntergängen. Wanderungen können direkt beim Hotel begonnen werden. Mit dem Hotel Shuttle geht es mehrmals in der Woche zu anderen Ausgangspunkten.
Innen- und Außenpool sind super. Den Rest haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre Präferenz und das sehr geschätzte Feedback. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten der Arbeiten während Ihres Aufenthaltes. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Jardim Atlantico