Elmar (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, empfehlenswert

Das Hotel ist ziemlich neu (2004) und besteht aus 3 Gebäuden mit 6 Stockwerken. Alles war sehr sauber. Also wir fanden es sehr angenehm in diesem Hotel! Ein paar Schweden,Engländer, eben wie es überall ist! Aber keine Probleme! Wir können das Hotel nur empfehlen. Wer es auf verschiedenen Karten sieht meint das es weit weg vom Schuß liegt aber das ist Blödsinn! Man kommt superschnell überall hin. Echt genial! Die Telefonkosten waren auch OK! Nur sollte man besser Abends telefonieren denn es ist viel billiger! Wir waren vom 24-31 Mai dort und hatten Traumwetter. 25-30 Grad. Optimal, vielleicht Glück aber wirklich Super!

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön. Nicht so groß aber dafür war der Balkon nicht schlecht! Wir empfehlen Zimmer 610 oder 608! Die wir beide hatten. Es gab einen kleinen Kühlschrank und einen kleinen Fernseher. Einen Wäscheständer. Das Bad war OK. Platz war genug vorhanden. Das Bett war sehr gut! Durchgehende Matratze!!! Der Zustand der Zimmer war auch OK! Deutsche Programme gab es und auch einen Channel für Erwachsene (wer es wissen will) (grins)! Kostenlos ab 24.00 Uhr! Wie gesagt Handtücher alle 3 Tage ansonsten war immer alles sauber!

• Gut
  • Das Frühstück war bescheiden für so ein Haus! Es war zwar alles frisch aber die Auswahl war nicht so toll! Es hat 2 Restaurants und eine Barbecue Ecke. (Was man dazu sagen kann) Pollbar. Auch außen war es sahr sauber und der Pool auch.

• Alle waren sehr freundlich, sprachen Deutsch. Die Zimmer waren immer sauber als man wiederkam. Handtücher wurden alle 3 Tage gewechselt! Im Hotel gab es Frisör unsw.

• Die Lage ist sehr gut. Man geht 10 min zum Strand je nachdem wo man gerade hinmöchte. Zum Zentrum (Hotel Kuban) geht man 5 min. Es liegt sehr ruhig und man kann gut entspannen. In 3 min befindet sich ein Supermarkt und gegenüber wird jetzt ein neuer großer eröffnet. Vor dem Hotel ist ein kleiner Laden wo man sehr günstig Bier,ect bekommt. Das bekommt man natürlich auch im Hotel. Bus kostet 0,60 Stoitinki nach Nessebar und 2 Lev nach Pomorie. Die Haltestelle nach Nessebar erreicht man in 5 min ca. Der Busbahnhof erreicht man in ca. 8 min!

Wie gesagt der Pool ist OK aber ansonsten gab es auch nicht viel. Der Pool ist nicht sehr groß, reicht aber. Die Liegestühle waren nicht viel am Pool und deshalb Mittags immer voll.

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Elmar