Das familiär geführte Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet sowohl in den Zimmern, den Gasträumen als auch im Hallenbad, Whirlpool und den Saunen. Vom Balkon hat man einen herrlichen Blick direkt auf den Langkofel und die Sella. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist okay. Wir kommen schon seit vielen Jahren sowohl im Sommer zum Bergwandern als auch im Winter zum Skifahren und haben uns schon wieder für den nächsten Sommerurlaub angemeldet. Fast fühlen wir uns bei Familie Demetz schon wie "daheim".
Die Zimmer sind je nach Preisklasse größer oder etwas kleiner, alle jedoch sehr ansprechend möbliert und mit Flachbildfernseher, Radio, Telefon und Safe ausgestattet. Vom Balkon hat man einen herrlichen Panoramablick. Die Badezimmer sind sehr geräumig , schön gefliest und mit Bidet ausgestattet. Die Zimmer sind sehr sauber, mehrmals wird die Bettwäsche gewechselt, die Badezimmer sogar morgens und abends gereinigt.
Das Frühstück sowie das Abendessen (Salatbuffett, Menuewahl, Nachspeisenbuffett) sind sehr reichlich und auch sehr schmackhaft. Lediglich bei längerem Aufenthalt würden wir uns etwas mehr Abwechslung auf der Speisenkarte wünschen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Bei Fragen stehen Lukas D. oder sein Vater immer zur Verfügung, und auch immer bekommt man eine kompetente Antwort. Im Sommer geht der Chef einmal in der Woche mit seinen Gästen wandern, im Winter einmal in der Woche zum Skifahren (und man kann noch etwas dabei lernen!).
Inmitten der Dolomiten. Im Sommer ideal zum Bergwandern, im Winter ebenfalls ideal zum Skifahren.
- Sport
Im Haus befindet sich ein Fitnessraum, Sauna und Infrarotkabine und ein sehr schönes Hallenbad mit Blick direkt auf den Langkofel. Außen befindet sich nochmals eine Sauna und der Whirlpool - beides mit einem herrlichen Panoramablick. Alle Einrichtungen sind stets sauber und laden zum Verweilen ein.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |