Matthias (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Winter
Top Hotel für Skiurlaub.

Sehr schönes Hotel für einen Winterurlaub. Wir hatten sehr gute Wintersportverhältnisse. St. Christina ist ein sehr guter Ausgangspunkt.Liegt in der Mitte der Wintersportzentren Wolkenstein und St Ulrich. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.

• Zimmer sehr sauber und und modern eingerichtet (zweckmäßig) TV mit allen deutschen Sendern ( Privat u. öffentlich rechliche)

• Die Gastronomie ist vorbildlich.Frühstück sehr abwechslungsreich. Abends 5 Gänge Menü- immer lecker. Die Atmosphäre im Restaurant sehr gemütlich (nicht überlaufen) und individuell.

• Familien geführtes Hotel. Wir waren das erste Mal im Hotel und haben uns gleich wohlgefühlt. Super Betreuung. Es blieben keine Wünsche offen. Zimmer sauber und gut eingerichtet.

• Gut
  • Top Lage für einen Skiurlaub. Zum Skibus ca. 50 m, der alle 10 min fährt. Zum Einstieg Col Raiser ca. 4 min Busfahrt.Von hieraus kann man in den Skizirkus einsteigen. Talfahrt bis zu Hotel mit ca. 100 m Fußweg. Hotel befindet sich in einer zentralen Lage . Zum Ortszentrum ca. 200 m.

• Gut

• Sport

Sauna und Pool sehr sauber und ordentlich. Panoramasauna mit Blick auf Dolomiten und auf den Ort St Christina. Getrübt wurde der Saune-besuch durch russische Gäste, die auf Hygiene nicht viel Wert legten. Saunaaufenthalt mit Badehose und Badeanzug,anschließend ohne Duschen in den Pool bzw. Whirlpool.

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Matthias

Lieber Herr Scholz, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Ihr Lob werden wir gerne unserem Team weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Schöne Grüße aus den Dolomiten Familie Demetz