Sind dieses Jahr bereits das 2x Mal im Interski und super zufrieden. Wir fühlen uns total wohl und werden auch nächstes Jahr wieder zu "Wiederholungstätern"! Die Lage ist perfekt zum Skigebiet, das Essen super lecker und der Service lässt keine Wünsche offen. Das Hotel ist perfekt sauber und wenn mann Wünsche an den Room-Service hat, werden diese umgehend erfüllt. Wer Ruhe sucht und sich in familiärer Atmosphäre geborgen fühlen möchte, dem können wir das Hotel nur ans Herz legen. Auch finden wir es super, dass man hier von asiatischen, französischen bis (natürlich) italienischen Erholungssuchenden jedes Mal total nette Leute kennen lernt. Wir können "unser" Hotel nur weiterempfehlen. Nachdem wir hauptsächlich im März unseren Skiurlaub verbringen, sind wir letztes Jahr über das Internet auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Wir fühlen uns "sauwohl" und haben schon für nächstes Jahr gebucht (bereits zum 3x). Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut und wir fühlen uns wie bei Muttern zuhause. Außerdem sind die Skiverhältnisse Mitte März im Grödnertal einfach nur perfekt.
Zimmer haben die perfekte Größe, man kann sich aussuchen, welche Größe man braucht. Die Ausstattung ist perfekt, jeder Balkon geht zur Südseite und die Zimmermädchen sind sehr fleißig und zuvorkommend.
Sehr gemütlicher Essbereich und super leckeres Essen, wir laufen jedesmal wohlig gesättigt zur Bar und dann, nach einem ganzen Tag auf der Piste, ins Bett. Das Essen ist, zum Glück, landestypisch, also die ganz feinen südtiroler Speisen.
Service war absolut perfekt, jeder Wunsch wird einem erfüllt und Mängel werden umgehend beseitigt.
3 Gehminuten vom Hotel entfernt ist gleich die Haltestelle vom Skibus und man hat die Qual der Wahl, welche Tour man heute wieder fährt. Supermärkte sind auch innerhalb weniger Gehminuten zu erreichen, wer Après-Ski sucht hat an der Talstation ausreichend Gelegenheit, wem das nicht genug ist, der kann nach Wolkenstein abfahren und mit dem Skibus zurück.
- Sport
Das Hotel WLAN - super. Die Sauna könnte ein bißchen größer sein, doch der Whirl-Pool im Freien ist einfach super.
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Reisegrund: | Winter |