Ingo (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Winter
Schönes Hotel mit herzlicher Atmosphäre

Das familiär geführte Hotel hat uns gut gefallen und bietet als Ausgangspunkt jede Menge Sport- und Freizeitmöglichkeiten im Grödner-Tal.

• Die Zimmer sind sauber, entsprachen der Beschreibung und sind in gutem Zustand.

• Gut
  • Es wird ein tägliches 5-Gänge-Menür angeboten, bei dem der Gast die Möglichkeit hat, zwischen verschiedenen Gerichten zu wählen. Italienische Küche wird genauso angeboten wie internationale Gerichte. Die Weinkarte ist umfangreich und der Juniorchef ist darüber hinaus in der Lage, wirklich gute Weine der Region zu präsentieren. Beim täglichen Aperetif, den wir vor dem Essen an der Bar einnahmen, entwickelte sich immer eine herzliche Atmosphäre durch die kurzweiligen und amüsanten Anekdoten von Hrn. Demetz Senior.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Sehr viel Wert legt man auf eine persönliche und familiäre Ansprache der Gäste.

• Das Hotel befindet sich zentral in St. Cristina an der Hangstraße zum Col Raiser. Die Haltestelle für den Skibus ist direkt vor der Auffahrt zum Hotel (ca. 2 Min. von der Eingangshalle). Von dort aus können alle Skigebiete via Col Raiser erreicht werden. Besonders hervorzuheben ist der direkte Blick vom Balkon und aus dem Wellnessbereich (Swimmingpool) auf den Langkofel.

• Sport

Der Wellnesbereich ist nicht sehr groß, jedoch sauber und bietet mit großem Swimmingpool, einem Fitnessraum sowie Sauna, Sanarium und Dampfbad viele Möglichkeiten zu entspannen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Hotel arbeitet in Kooperation mit einem Skiservice zusammen und verfügt über einen seperaten Ski- und Stiefelraum. Im Stiefelraum können die Skistiefel getrocknet und gewärmt werden.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2009
    Reisegrund:Winter