- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat die Woche am Gardasee sehr gut gefallen! Das Hotelzimmer war super, wir waren in einem Nebengebäude und es war wirklich sauber. Auststattung ist vollkommen zufriedenstellend und der tägliche Zimmerservice sehr ordentlich. Das Essen schmeckte uns sehr gut. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war für Jeden etwas dabei. Natürlich ist das Frühstück jeden Tag dasselbe, aber es gab Wurst, Käse, Brot, Obst, Spiegeleier, Marmelade, Croissant... (für ein 3-Sterne Hotel vollkommen ausreichend). Wir fanden die Lage gut, man braucht circa 25 Minuten zu Fuß in die Stadt. Einziger Minuspunkt ist die vielbefahrene Straße direkt neben dem Hotel und dem "Strandabschnitt". Wir gingen immer circa 10 Minuten, um an eine ruhigere Stelle zu kommen. Parksituation ist leider immer noch nicht sehr gut, aber wenn man vor 15 Uhr das Hotel erreicht, haben wir immer einen Parkplatz gefunden. Das Personal war immer sehr freundlich!!! Sowohl die Bedienung im Restaurant, als auch die Damen an der Rezeption.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut