Suleika (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
War für 9 Tage ok, aber nicht noch einmal.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Personal ist sehr freundlich,die Zimmer sind sauber und ganz schön eingerichtet.Leider war das Essen nicht zu empfehlen und immer nur lauwarm,die Cocktails waren sehr wässrig und im Hotel Marblau besser .Für den Lärm der vielen Kinder kann das Hotel nichts.Fand es auch nicht toll, das man selbst die Leihfahrräder bezahlen musste,in anderen Hotels bezahlt man lediglich eine Kaution. W-LAN sollte man in der heutigen Zeit auch nicht mehr extra zahlen müssen...

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Zimmer sind sehr hellhörig

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Es war leider nicht sehr schmackhaft und nur lauwarm ,die Beschriftung stimmte auch oft nicht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Es waren alle sehr freundlich

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Wir haben kein Freizeitangebot genutzt. Die abendlichen Veranstaltungen waren auch nicht zu empfehlen.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Suleika

Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause in einigen Bereichen nicht geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise zur Überprüfung auf, um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig und möglich sein sollten. In der Hoffnung,dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Rossella