Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marcus (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit super Personal!

Als erstes ganz großen Dank an das gesamte Hotelpersonal für die gute Organisation beim Stromausfall bei dem Unwetter!!! Auch im Mar Blau wurde grossartige Arbeit geleistet!!!! Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Personal ist SUPER freundlich und ganz doll herzlich!!!!

• ES ist ein normal eingerichtetes Apparment. Die Reinigung hat sich zum vor Jahr verbessert. Es fehlt allerdings noch Regale im Bad. Die Betten sind bequem und auch der Kleiderschrank ist groß genug.

• Gut
  • Das Essen wird in Bufett Form angeboten und für uns alle war immer etwas dabei. Jeden Abend gibt es ein anderes Motto z.B. Freitag war Gala Abend. Der Speisesaal liegt zwar im Keller aber von der Atmosphäre ist es angenehm!!

• PERFEKT!!!!!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt eine Stunde vom Flughafen entfernt. Es ist zwischen Sa Coma und Cala Millor und ca. 700 m vom Strand entfernt. Shoppen kann man (Frau) in der Fußgängerzone von Cala Millor ca 10 minuten entfernt. es ist ein Naturschutzgebiet direkt vor der Tür. Die Drachenhöhlen und die Harmshöhlen sind ganz in der Nähe.

Es gibt viele möglichkeiten mit und ohne Animation. Dart, laufen, Wandern, Kidsclub, Billard, Fitnessraum, Tischtennis, Abend Unterhaltung. wer sich Langweilt hat selber Schuld.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018