Hanna (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Familienhotel in guter Strandnähe

Gut

Bei dem Hotel handelt es sich um ein reines Familienhotel. Es waren viele Kinder anwesend. Wir haben die Angebote des Hotels, Pool und Animationsprogramm nicht genutzt, da wir eine Woche mit unserem Mietauto die ganze wunderschöne Insel Mallorca erkundet haben. Das Frühstück war gut und das Abendessen überschaubar. Die Zimmer waren renoviert und sehr groß und sauber. Der Service war sehr angenehm. Ich würde das Hotel jederzeit für Familien weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer für 3 Personen. Das Zimmer war aufgeteilt in 2 Schlafräume. Das Bad wurde erst renoviert und ist sehr groß. Das Zimmer war sauber und der Balkon war ebenfalls groß. Die Aussicht des Balkons war Richtung Straße. Nebenan wird gerade ein neues Hotel gebaut, der Baulärm hat nicht gestört.

• Die Auswahl an Essen ist überschaubar. Wir haben nur das Frühstück und teilweise das Abendessen in Anspruch genommen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr hilfsbereit. Kellner waren auch aufmerksam und freundlich.

• Das Hotel ist ca 10 Minuten vom Strand und der Einkaufsstraße von Cala Millor entfernt.

• Gut

Wir hatten einen eigenen Mietwagen und haben keine Angebote vom Hotel genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde