Goblwonka (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Das Personal lässt über vieles hinwegsehen

Gut

Das Hotel eignet sich als Ziel für die Familie. Das Preis- Leistungsverhältnis ist Klasse. Abstriche muss man beim Essen machen. Besonders hervorzuheben ist das Personal.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und modern in der Ausstattung. Die Matratzen sind leider etwas hart und die Kissen ein bis zwei Nummern zu klein geraten. Besonder schön fanden wir, dass der Wohnbereich den wir als Schlafraum für die Kinder genutzt haben, sehr schön abdunkeln konnte.

• Schlecht
  • Das Essen war insgesamt eher enttäuschend. Ab dem dritten Abend sind wir in die umliegenden Restaurants ausgewichen. Das Frühstück war noch OK, hier aber auch nur der Joghurt und das Spiegelei. Die Mahlzeiten waren einfallslos und meistens total verkocht. Entweder zu viel oder gar nicht gewürzt. Für die Kinder war es in Ordnung, wessen Erwartungen über das 0815 Kantinen Essen hinausgeht, der wird hier am kulinarischen Angebot keine Freude haben. Die Menge an angebotenen Speisen empfanden wir als angemessen. Die Essenszeiten waren zeitlich so aufgeteilt, dass sich der Zulauf der Gäste etwas entzerrte und das Buffet selten überlaufen war.

• Das Personal ist mit das Beste was wir bisher erlebt haben. Sehr aufmerksam, ohne dabei aufdringlich zu sein. Das Animationateam ist sehr einfallsreich bei der Gestaltung des Abend- und Tagesprogramms. Die Kinderbetreuung ist abwechslungsreich, die Kinder waren begeistert.

• Es liegt zwischen Sa Coma und Cala Millor. Durch die ruhige Lage steht man beim Verlassen des Hotels nicht direkt auf einer mit Touristen überfluteten Meile mit Geschäften und Bars.

Es gibt einen sehr schön in die Umgebung eingelassenen Pool, sowie Billard (kostenpflichitg 1€ pro Partie) und Tischtennis. Zudem gibt es einen gepflegten Fitnessbereich und einen Kinderspielplatz. Insgesamt OK, aber eben auch nichts besonderes. Leider war der Pool zwischenzeitlich nicht sehr sauber. Das Wasser leicht milchig und mit Mücken, Bienen und Baumblüten besetzt. Nach Hinweis an der Rezeption, wurde der Zustand etwas besser, die Filter scheinen hier doch arg überlastet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019