Christian (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
*** Wohlfühlhotel***

***Wohlfühlhotel*** Die angenehme Atmosphäre und die großen und sehr ruhigen Zimmer zeichnen dieses Hotel aus. Morgens ein tolles reichhaltiges Frühstück und am Abend konnte man zwischen 2 Gerichten sowie einem vegetarischen Gericht auswählen, zusätzlich gab es noch eine Suppe, Salatbuffet, Käse und eine Auswahl an mehreren Nachtischen, es bleiben keine Wünsche offen. Die Tische werden jeden Abend liebevoll neu dekoriert. Noch ein gut gemixten Cocktail in der Swarowski-Bar und der Tag endet pefekt. Die Lage ist Top und der Skilift bequem zu Fuß (keine 5 min. Fußweg) zu erreichen und der Ausblick aus den Zimmern ist traumhaft. Der Wellnessbereich besteht aus zwei Dampfbädern, einer 90 Grad Sauna, einer Infarotsauna, einem Ruheraum im Innen-u. Außenbereich und bietet eine sehr entspannte Wohlfühlatmosphäre. Besonderes muss man auch die sehr freundliche Gastgeberfamilie Geisler und deren sehr zuvorkommendes Personal hervorheben. Wir haben uns bei Euch sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder ! lb. Grüsse aus Freiburg Fam. Müller *** unsere ehrlich gemeinte Bewertung, keine Fake-Bewertung *

• sehr große, sehr saubere und ruhige Zimmer

• die perfekte Küche

• sehr freundliches und zuvorkommendes Personal

• keine 5 Gehminuten zur Isskogel-Bergbahn

• Gut