Wir waren mit unseren beiden kleinen Kindern hier und sowohl das Zimmer als auch das Essen waren richtig gut. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Ein Spielzimmer am Eingang des Hotels ist gut eingerichtet. Man sieht, dass die Hotelbesitzer auch ein kleines Kind haben. Allerdings sind im September hauptsächlich ältere Menschen hier. Nach Zell fahren und mit dem Arena coaster fahren.
Das Zimmer hatte für uns eine ideale Größe. Es wurde jeden Tag gut gesäubert und aufgeräumt.
Das Essen war sehr gut. Die Bar haben wir aufgrund unserer Kinder wenig in Anspruch genommen.
Sobald wir eine Frage hatten, wurde uns geholfen. Auch beim Essen wurde versucht uns jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. So wünsche ich mir das in anderen Hotels.
Das Hotel liegt direkt in der Nähe der Seilbahn. Auch viele andere Wanderungen konnten wir von hier aus starten, so dass wir in der Woche kein Auto benötigten.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist nett eingerichtet. Es gibt insgesamt 4 kleine Saunen. Allerdings wäre hier ein kleines Schwimmbecken sicher gut..
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |