Marcel (46-50)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel

Das Hotel wurde 2004 umgebaut und renoviert. Tiefgarage und Lift sind vorhanden. Es ist sehr schön eingerichtet und dekoriert. Behindertengerecht und familienfreundlich. Ein Spielzimmer für die Klienen und ein sehr schöner Wellnesbereich ist vorhanden. Das Preis/Leistungsverhältnis ist angemessen. Das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen. Bis auf den Mängel den ich oben angesprochen habe, hat uns nichts gefehlt. Wir haben uns hier wohlgefühlt.

• Wir hatten eine wunderschöne Wohlfühl Suite mit Himmelbett. Einen großen Balkon mit herllichem Blick auf die Berge. Fernseher,Safe. Ein sehr schönes modern eingerichtetes Badezimmer.

• Gut
  • Zum Frühstück gibt es verschiedene Käse -und Wurstsorten, Marmeladen (nicht offen),verschiedene Brötchen, Brot,Honig, Eier,Säfte. Was wir vermisst haben war, das außer Kaffe und Tee auch noch Kakao angeboten wird. Es wurden immer nur für die Erwachsenen Kaffetassen eingedeckt, sodaß die Kinder die keinen Tee mögen sich mit kalten Säften begnügen mußten. Für ein 4 Sterne Hotel müßte dies eigentlich selbstverständlich sein. Das Abendessen war sehr gut. Suppe,wechselndes Salatbüffet, 3 Hauptspeisen zur Auswahl, davon eine vegetarisch, Dessertbüffet. Es konnte jederzeit von der Suppe oder Hauptspeise noch einmal nachbestellt werden. War für die Kinder unter den 3 Hauptspeisen nichts passendes dabei, konnte man ohne Probleme etwas anderes bestellen.

• Das Personal sowie das Ehepaar Geisler waren jederzeit freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist dem "Berg aktiv" angeschlossen, sodaß täglich die neuesten Angebote von Wanderungen und anderen Aktionen (Canyoning, Hochseilgarten etc.)an der Rezeption auslagen. Auch für Kinder ab 5 Jahre wird ein tägliches Kinder-Abenteuerprogramm im Ort angeboten.

• Das Hotel liegt am Rande von Gerlos. Ca. 150 m bis zur Isskogel-Talstation. 10 min bis ins Ortszentrum. Das Hotel liegt sehr ruhig mit einem herrlichen Bergpanorama. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in Gerlos reichlich vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Ein sehr schöner Wellness Bereich ist vorhanden. Organisierte Wandertouren über das "Berg aktiv" Programm sind reichlich vorhanden. Auch auf eigene Faust kann man Touren unternehmen. Viele Wandervorschläge liegen an der Rezeption aus und auch Cheff Charly gibt Tipps für wunderschöne Touren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2007