Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gemütlich mit kleinen Verbesserungsvorschlägen

Gut

Wir hatten eineWellnessuite mit HP gebucht und erhielten ein recht großes Zimmer mit Blick nach Norden und kleinem Balkon. Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Im September waren fast alles deutsche Urlauber 60 + . Im ganzen Hotel sind Energiesparlampen angebracht und es ist teilweise recht funzelig zum Lesen. Leider waren im ganzen Haus auch sehr viele Lampen kaputt und somit noch etwas dunkler. Für einen gemütlichen Wohlfühlurlaub durchaus zu empfehlen.

• Gut
  • Unser Zimmer war recht groß und sauber. Die Wände könnte man mit Deko oder Bildern noch etwas verschönern. Wir hatten ein sehr großes Bad mit vielen Ablagemöglichkeiten und einer interessanten Dusche ( leider habe ich das System nicht so genau verstanden). Für Ältere wäre ein Griff an der Wanne nötig da sie doch recht rutschig ist. Es fehlte mir ein Papierkorb im Zimmer, es war nur einer im Bad vorhanden. Wc war separat. Wir erhielten bei der Ankunft einige Broschüren über Wanderungen usw. Leider gab es keine Zimmermappe über die Benutzung des Telefons bzw. Telefonnummern im Ort ( Arzt, Notruf) oder Gerlos A-Z .

• Die Küche ist gut, österreichisch/deutsch gemischt und gut bürgerlich ohne Extravaganzen. Es kocht der Chef selbst und Sonderwünsche werden problemlos erfüllt. Das Salatbuffet könnte etwas abwechslungsreicher sein. Das Frühstücksbuffet ist für den HP-Preis im Sommer angemessen. Die Getränkepreise erscheinen mir im Vergleich zu Deutschland etwas erhöht. Weizen 3,80, großes Wasser 4,40, Wein ca. ab 3,50 für 1/8...

• Sowohl das Servicepersonal als auch die Zimmermädchen sind sehr freundlich und sprechen ganz verständlich deutsch. Der Service beim Essen klappt mit 2 sehr freundlichen Bedienung/en aus Ungarn und Bosnien hervorragend. Das Besitzerpaar ist jederzeit ansprechbar für Auskünfte und für einen Scherz zu haben.

• Gut
  • Das Haus liegt recht ruhig außerhalb des Ortes und das " Zentrum " ist in einigen Gehminuten erreichbar. Die Isskogelbahn befindet sich in der Nähe. Von Gerlos aus kann man einige Ausflüge unternehmen muß aber in beide Richtungen jeweils über eine kurvenreiche Paßstraße hinunter fahren.

• Wellness
    • Sport

Es gibt keinen Pool aber einen schönen Saunabereich mit Außengelände. Vermißt habe ich Liegestühle auf der schönen Terasse. Es gab nur Tische und Stühle. Bei dem schönen Wetter hätte ich mich gerne mal in einen Liegstuhl gelegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2012