Wunderschöner Familienbetrieb zum wohlfühlen. Das Hotel liegt ca 200 Meter vom Isskogellift entfernt, man kann bis vor die Haustür abfahren. Das ganze Haus ist sehr geschmackvoll eingereichtet und die großzügigen Zimmer verstrahlen auf Anhieb einen Wohlfühlcharakter. Wir waren das erste Mal heir aber nicht das letzte Mal. Wir kommen gerne im Sommer auch mal wieder da man bestimmt wunderbar wandern kann hier in dieser grandiosen Lage. Unverbauter Blick auf den Gletscher ein Traum +++
Die Zimmer sind großzügig gestaltet mit Bad und TOP extra Toilette sodass beides paralell benutzt werden kann. Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet alles was man im Urlaub braucht und noch mehr ist vorhanden Safe und Fernseher ebenfalls. Schöner Blick vom Balkon.
Hervorragende Küche. Frisch zubereitete Speisen mit sehr abwechslungsreichen Menüvorschlägen. Das Frühstücks, Salat, und Dessertbüffet sind TOP. Ein Lob an die Küche das Essen schmeckt wunderbar. Auf Wunsch war sogar ein Nachschlag möglich. Obwohl der eigentlich bei der auswahl nicht nötig war. Wer hier hungert ist selber schuld.
Sehr engagierte und kompetente Hotelbesitzer mit ebenso gut ausgebildetem Personal. Der Service zu den Mahlzeiten ist hervorragend. Die Zimmer sind oft schon nach dem Frühstück gereinigt und sauber. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen denn wir konnten beim besten Willen keine Mängel erkennen.
Am Rande der Ortschaft Gerlos ca 200 Meter neben dem Skilift. Ortschaft zu Fuß in 6 Minuten erreichbar.
- Sport
Wunderschöner wellnessbereich mit mehreren Saunen und Dampfbädern. Stets Wasser und Tee vorhanden. Tischtennis und Billard sowie eine Dartscheibe sind ebenfalls vorhanden. Für Kinder bestimmt toll.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |