- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Insgesamt macht das Hotel einen relativ guten Eindruck! Die kleine ruhige Anlage besteht nur aus ein paar Zimmern (9 glaube ich). Davon sind 2 mit Meerblick, die beide ganz ok sind! Die anderen Zimmer sind ohne Meerblick und eher solala. Es gab noch außerhalb des Hauses wohl ein paar Appartments, die wir nicht zur Gesicht bekamen. Die Zimmereinrichtung war ganz schön, aber unser Bad stank arg. Täglich wurde es wenigstens von einer netten Dame gereiningt. WiFi war an der Rezeption gratis. Wir hatten Glück und konnten auch in unserem Zimmer (Nr.8) Internet empfangen! Die meisten Gäste sind aus Deutschland oder Holland und etwas älter (ab 50Jahre).
Siehe oben...Die kleine ruhige Anlage besteht nur aus ein paar Zimmern (9 glaube ich). Davon sind 2 mit Meerblick, die beide ganz ok sind! Die anderen Zimmer sind ohne Meerblick und eher solala. Es gab noch außerhalb des Hauses wohl ein paar Appartments, die wir nicht zur Gesicht bekamen. Die Zimmereinrichtung war ganz schön, aber unser Bad stank arg. Täglich wurde es wenigstens von einer netten Dame gereiningt.
Unsere Verpflegung (HP) bestand aus einem sehr bescheidenen Frühstück (weiße Brötchen, 2 Sorten Wurst, Käse, Marmelade und Cornflakes...kaum Obst/Gemüse und kein leckerer Kaffee) und einem a-la-Carte-Abendessen. Das bedeutet, dass wir abends zwischen 2 Gerichten wählen durften (entweder Vor- und Hauptspeise oder Haupt- und Nachspeise). Das war ganz ok und lecker (da das meiste im großen Holzofen vorbereitet wurde), aber teilweise waren es sehr kleine Portionen. Das Essen kann drin (bei Wind und Regen) und draußen (auf einer sehr schönen Terrasse mit atemberabendem Ausblick) eingenommen werden. Zum Abendessen gehörte eine kleine Flasche Wasser und ein Glas Wein gratis dazu. Hat man allerdings kein Wein gewollt, wurde leider kein Alternativgetränk angeboten!
Das Personal ist sehr freundlich und weist z.B. bei der Ausflugsauswahl auf günstigere und bessere Ausflüge hin! Auch sonst standen sie stets mit Rat und Tat zur Seite. Die meisten können Englisch, kaum Deutsch!
Das Hotel ist unweit der Hauptstadt (ca. 10Min mit dem Taxi). Aber auch unweit des Flughafens (auch ca. 10-15Min Fahrtzeit), wobei der Fluglärm überhaupt nicht zu hören ist!!! Das Wasser ist direkt vor der Nase, aber ein Badestrand etwas weiter weg. Nur ein eher naturbelassener Stein-Strandabschnitt ist nebenan. Vorher müssen unzählige Treppen die Klippen nach unten bewältigt werden.
- Wellness
- Sport
In der Nähe sind weder Diskotheken noch Bars, in den Halligalli ist. Es ist tatsächlich völlig ruhig und nichts los! Wer was erleben will, muss nach Funchal, in die Hauptstadt! Ansonsten gibt es allerlei Ausflüge...Je nach persönlichen Wünschen...
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |