Inn und Art ist ein nettes, kleines Hotel direkt an den Klippen gelegen mit einmaligem Blick aufs Meer in dem wir außerordentlich freundlich begrüßt wurden . Wir wohnten im Cottage Inn und Art, einem großen wohnlich eingerichteten Bungalow mit schönem Garten und Stellplatz für den Leihwagen, ca. 5-10 Min. Fußweg vom Hotel entfernt. Das Frühstück wurde im Hotel angeboten. Wir hatten das Glück täglich draußen Frühstücken zu können, wo wir vom freundlichen Personal betreut wurden. Das Frühstück war ok, bis auf den Käse und den Aufschnitt, der sich in 7 Tagen nicht änderte. Wir waren rundum bis auf o.g. Mängel zufrieden, würden jederzeit wiederkommen. Auch die Jahreszeit hat uns zugesagt, wobei man sich im Klaren sein muss, dass nicht die oft beschriebene Blütenpracht zu sehen ist. Da bietet sich eher das Frühjahr an. Ideale Jahreszeit zum Wandern.
Größe und Zustand des Cottage super bis auf die Polstermöbel, die dringend erneuert werden müßten. Luxeriöse Ausstattung mit TV,Kamin,Safe, Esszimmer, Parkettboden, Marmorboden, sehr große Küche , ausreichend ausgestattet. Bad ok
Das von uns eingenommene Frühstück war schmackhaft, etwas eintönig der Aufschnitt und der Käse. Ansonsten ok für ein 3 Sterne Hotel. Das Restaurant haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr gemütlich und individuell-entsprach ganz unseren Erwartungen.
Das Personal war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit, es bestanden keine Schwierigkeiten in Bezug auf die Verständigung. Es wurde Deutsch gesprochen.Das Cottage wurde 5 x in einer Woche gereinigt.
Es gibt die Möglichkeit unmittelbar in der Nähe einen Steinstrand über Treppen zu erreichen, dort kann man im Meer baden. Der Flughafen ist problemlos zu erreichen, Entfernung ca. 10 km, gute Autobahnanbindung. Restaurants,Nightlife o.ä. haben wir nicht in Anspruch genommen, ebenso keine öffentlichen Verkehrsmittel. Ein Leihwagen, ohne Bedenken eine kleine Kategorie, ist in jeder Hinsicht empfehlenswert. Das Hotel entsprach 100% der Beschreibung bzgl. der Lage und Umgebung
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Inge |