Karen (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Madeira ein Urlaub für Leib und Seele

Das Hotel hat eine super Lage . Kleiner anschaulicher Ort. Wenige Zimmer ( wir hatten ein Zimmer mit Balkon/Terrasse und direkten Blick aufs Meer - traumhaft), sauber, Personal super freundlich , hilfsbereit. Sehr gutes Essen. Tolle Atmosphäre. Traumhafter Blick von der Terrasse. Ideal für einen entspannten Urlaub. Zu empfehlen. Fazit: Klein und fein !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Handy gut. Madeira ist zu allen Zeiten schön. Im Frühjahr, Sommer, wenn alles blüht muß es wunderschön sein. Temperaturen um ca. 25 Grad sind super. Auch im Dezember waren die Temperaturen ca. 20 Grad sehr angenehm. Wanderungen an den Lavados mit der unglaublichen Natur, den Pflanzen, der Farbenpracht war ein Erlebnis. - Und das Feuerwerk am 31.12. im Hafen Funchals, mit dem Tuten der Kreuzfahrschiffe war sehr sehr schön - Allein dafür lohnt es sich nach Madeira zu reisen. Ich war das 2. Mal auf Madeira aber sicherlich nicht das letzte Mal. PS: Was mir besonders gefallen hat, daß es auf Madeira nicht viele " Russen " gab. Sehr entspannend

• Wir hatten ein Zimmer mit Balkon / Terrasse mit direktem Blick aufs Meer. TRAUMHAFT Großes Zimmer, Fernseher, MInibar, Schrank, Sekretär, 2 Stühle/kl. Tisch zum Sitzen. Alles gut. Toilette und Dusche gut, Sauberkeit gut. Kamin für kalte Zeiten vorhanden. - eine kl.Kaffeemaschine oder Kaffeekocher wären vorteilhaft -

• Alles tiptop !!!!!!!!!!!!!!!!! Nette Atmosphäre im Restaurant, Bar. Essen super gut. Landestypisch. Teilweise konnte man bei Fleischgerichten (Espertada) beim Grill zusehen.

• Excellenter Service. Saubere Zimmer. Sprachkenntnisse : Englisch, Spanisch, Portogisisch und etwas deutsch. Was will man mehr.

• Angenehmer, anschaulicher Ort. In mitten von kl. Häusern. SWehr schöne Lage direkt am Meer. Wenige, fast keine Hotelburgen. Nahe zum Flughafen - aber kein Flugzeuglärm. Es gibt genügend Restaurants in der Nähe - wir brauchten es nicht, da es im Hotel eine tolle Küche gab. Preisleistungsverhältnis sehr gut. Kleiner Shop in der Nähe, wo man alles bekam.

• Wellness
    • Sport

Wir hatten keine Gelegenheit den angebotenen Schwimmingpool zu nutzen. War aber möglich. In unmittelbarer Lage - Tauchen, Fahrrad

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness