Elisabeth (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1-3 Tage • Strand
Unglaublicher Ausblick

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Beim Ankunft im Hotel waren wir mal überwältigt. Da die vielen einzelnen Häuschen in den Hang gebaut sind und es sehr schön aussieht. Die Rezeption sieht daher eher dürftig aus, was jedoch egal sein sollte. Wir machten eine Thailandrundreise und waren deswegen zu früh im Hotel. Mussten auf das einchecken warten, was jedoch verständlich war. Die Angestellte war so freundlich und erklärte uns, dass wir kostenlos upgegradet wurden. Sie selbst hatte dabei eine unglaubliche Freude uns das mitzuteilen. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Jacuzzi. Es war atemberaubend. Das Zimmer war sehr groß und wir hatten nicht nur einen eigenen Jacuzzi sondern auch eine rießige Terrasse mit Gartenmöbeln (Tisch, zwei Liegen und 2 Stühle und eine Bank). Es befanden sich noch zwei Waschbecken im Zimmer und eine Toilette. Die Dusche befand sich außerhalb, auf der Terrasse, neben dem Whirpool. Was einerseits ein gewaltiges Gefühl ist im Freien zu duschen, wenn die Stadt Phuket und das Meer vor dir liegt. Jedoch bist du mit Geckos und Heuschrecken nicht alleine. Aber das gehört ja zu Thailand dazu. Im Zimmer befand sich noch ein Schreibtisch mit Stuhl, Kasten, Safe und eine Couch. Es würde das Hotel noch unglaublicher machen, wenn die Details noch liebevoller bzw. sauberer gestaltet werden würden. Wie gesagt, das Zimmer mit dem Ausblick war wirklich fantastisch, jedoch sah man auf dem zweiten Blick kleine Mängel, die jedoch verzeihbar sind. Am Strand unterhalb des Hotels waren wir nicht. Wir sind mit dem Tuk Tuk zu anderen Stränden wie zB. Laem Singh Beach oder zum Patong Beach gefahren. Das Frühstück war sehr gut in Buffetform. Da gibt es nichts zu meckern.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2013
    Vorname:Elisabeth