Cornelia(41-45)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschöner Blick auf die Bucht und private Pools
sehr zentral mit 7 eleven in der Nähe! Ausgezeichnetes Frühstück, tolle Villen mit Privatpool und herrlichem Blick auf die Bucht
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Angenehmer Aufenthalt, Zimmer zur Straßenseite
Gutes Zimmer, jedoch an der Straßenseite. Aber im allgemeinen gibt es nichts worüber man sich beschweren könnte
alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
pools with a view
versuche, ein Zimmer auf den oberen Etagen zu bekommen, die Aussicht ist besser. Ein 7-11- ist nicht weit die Strasse runter, man kann aber auch deren Lieferservice nutzen, die bringen das an die Zimmertür
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Preis-Leistung in Ordnung.
Schöne Anlage etwas Abseits von Patong. Zimmer benötigen eine Modernisierung. Private Pool und Ausblick sind recht schön gewesen. Hauptpool ist leider etwas klein.
Mathias (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel, Renovierung aber überfällig
Ich war das dritte mal in diesem Hotel. Es ist etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer sind wenn man alles genau anschaut sehr „abgelebt“, jedoch ist das Preis- Leistungsverhältnis meiner Meinung nach top. Whirlpool im Zimmer und privater Pool top. Man fühlt sich mehr wie in einem eigenen Haus als in einem Hotel. Frühstück ist gut. Lage nahe Patong.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Zimmer, tolles Personal, gerne wieder.
Ein toller Aufenthalt, mit tollem Personal. Wenn wir nochmal in Phuket sind, kommen wir sicherlich wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Spannendes Hotel am Hang - leider in Patong
Am Hang gelegen, mit Blick auf die Bucht von Patong. Wir hatten einen privaten Pool. Mit dem Golf-Caddy war der Aufstieg zum Zimmer einfach. Patong selbst muss man mögen - wir mochten es nicht.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Lage, gutes Hotel, gerne noch ein 3. mal
Das Hotel liegt direkt an der Küstenstraße (Patong ist leicht mit dem Roller, Auto oder dem Hotel eigenen Shuttle zu erreichen). Ein Tuk Tuk oder Motorrad Taxi zu bekommen ist eher schwierig. Die Zimmer sind gut ausgestattet (die in der ersten Reihe sind etwas in die Jahre gekommen)
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hammer Lage mit super Aussicht.
Hammer Lage mit super Aussicht. Wir hatten das beste Zimmer ganz oben am Hang mit privaten Pool. Die Sicht ist einmalig.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Gutes Hotel mit Schwächen. Interieur teilw. defekt
Schönes Hotel mit Schwächen. Die Zimmer sind teilweise sehr abgenutzt und nicht mehr im guten Zustand - was man für den Preis erwarten würde. Ansonsten bieten die Pool-Villas nach wie vor viel Spaß.