Dieter (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 1-3 Tage • Strand
Leider nicht mit Abstand 5 Sterne wert!

Schlecht

Hotel mit verschieden grossen Zimmern, die teilweise noch im Bau sind. Zimmer waren soweit sauber, aber alles andere als fünf-Sterne-Standard! Es waren auch kaum Gäste da, alles lag mehr oder weniger verwaist da. Wenn man eine dem Hotel angemessene Rezeption sucht, wird man enttäuscht: der Checkin läuft in einer notdürftig hergerichteten Garage ab! Wie gesagt, wir sind nach der ersten Nacht geflüchtet und haben uns ein anderes Hotel gesucht und sind dann im La Flora gelandet! Vielleicht sollte sich der dortige Hotelmanager mal des Indochine erbarmen. Egal was er tut, es wäre das richtige. Mal sehen, wie lange das Hotel noch durchhält!

• Schlecht
  • im Thaistyle eingerichtet, aber irgendwie schmuddelig, die Dusche und das Waschbecken war schon sehr abgenutzt, allerdings weiss ich nicht von wem Klimaanlage war sehr laut musste aber angeschaltet bleiben, weil man die Balkontüre nicht öffnen konnte. Terrasse hatte einen sehr schönen Blick über Patong, das wars aber auch schon

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war katastrophal: man konnte aus drei verschiedenen Frühstücken auswählen, die einem dann auf einem Plastikteller serviert wurden Meins bestand aus zwei Scheiben Toast, gebratenem Speck, marmelade und Margarine, dazu etwas Obst und Tütenorangensaft. Das Schlechteste, was ich je in Thailand erlebt habe: Das war auch der Grund, das Hotel umgehend nach der ersten Nacht zu verlassen! andere Gastronomie gab es nicht, bzw. wurde nicht angeboten es kam uns wie ein Geisterhotel vor!

• Sehr schlecht
  • Der grosse Schwachpunkt. Es sind zwar vier Mann mit der Schrankenaufsicht beschäftigt, man muss aber als Fussgänger zweimal bitten, dass sie geöffnet wird. Besser wäre, einer oder mehrere würden mal die vollkommen zugemüllten Garagen aufräumen. Zimmerreinigung ging so, auf den Balkonen war die Bepflanzung nur als Gestrüpp zu bezeichnen. Das Zimmerpersonal war allerdings oft draussen, alle trugen Sonnenbrille. Katastrophal war der Zustand der jedem Zimmer zugehörigen "Pools": grosse Aussenbadewannen, in denen noch nie das Wasser gewechselt wurde-ekelerregend. Es gab auch keine Innendusche, sondern nur eine Terrassendusche...gewöhnungsbedürftig an einer vielbefahrenen Strasse.

• Direkt an einem schmutzigen Strandabschnitt und direkt an der Zugangsstrasse nach Patong-sehr laut und auch nachts nicht wirklich erholsam. Sehr abgeschieden, ohne Auto ist es zu weit weg vom Schuss, zumal man sich auch abends nicht im Hotel wohlfühlen kann, ausser man ist gerne allein.

es gab zwei Pools, die aber von niemandem besucht wurden, sowie ein Fitnessstudio, das offensichtlich noch nicht benutzt wurde

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2012