- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
WC vom Raum aus durch Glasscheiben einsehbar; Keine gemütlichen Aufenthaltsmöglichkeiten. Eher für Konferenzen geeignet
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Maria-Elisabeth |
Wir verstehen, dass Frau Maria Elisabeth die Glaswände unserer Bäder nicht mochte, aber wir können nicht akzeptieren, dass man sich als Kunde dieses Hotels nicht angenehm fühlen konnte. Das Hotel ist überhaupt nicht konzipiert, um hauptsächlich Konferenzen und Kongresse zu veranstalten, weil es solche Kapazitäten bzw. Bedingungen nicht treffen kann. Die Bewertungen die Frau Maria Elisabeth unserem Hotel gab sind tendenziös und bösartig und wir lehnen sie völlig ab! Hotel “IN” Biograd na Moru Hotelmanagement We can understand that Mrs. Elisabeth disliked the glass walls of bathrooms in the rooms of our hotel, but we cannot accept client claims that they were unable to feel comfortable in this beautiful hotel. The entire concept of our hotel is not one that could predominantly accommodate conferences, congresses, our business facilities are simply not sufficient. The marks Mrs. Maria Elisabeth gave our hotel are tendentious and malicious, and as such we reject them entirely! Hotel “IN” Biograd na Moru Management