- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
Das Hotel macht einen unpersönlichen, kalten Eindruck, in dem man sich nicht wohlfühlen kann. AmPool im Spa-Bereich sind keine Geländer. Es ist dunkel, absolut nicht behindertengerecht. Bei einem Regentag konnten keine Möglichkeit für Spiel oder eine gemütlicheEcke zumLesen finden.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Jutta |
Die Kommentare die Frau Jutta machte in Bezug auf unseren Hotel haben uns sehr überrascht. In Ihrem Kommentar finden wir nicht mal eine wahrhafte Behauptung. Es reicht nur die ganzen Kommentare unserer Gäste, die im letzten Jahr in unserem Hotel Aufenthalt hatten. Solche Kommentare lehnen wir völlig ab und finden sie tendenziös und bösartig, und ihr einziger Zweck ist unserem Hotel zu schaden. Unwahrhaft! Inakzeptabel! Hotel “IN” Biograd na Moru Hotelmanagement The comments Mrs. Jutta made, surprised us tremendously. We are unable to find a single truthful allegation in her remarks. We believe it is sufficient to read the reviews of all of the clients that stayed in our hotel in the past year. We find such comments tendentious and malicious, made with the sole purpose of harming our hotels' reputation, and as such we reject them entirely. Untruthful! Unacceptable! Hotel „IN“ Biograd na Moru Management