Wir sind in diesem Jahr zum dritten mal in Limone gewesen. Jedesmal waren wir im Hotel Ilma. Was uns dieses mal aufgefallen ist, das sehr viele Kinder dagewesen waren, was uns jedoch nicht gestört hat. Inzwischen werden wir von der Familie Ilma, den Kellneren per Handschlag begrüßt. Uns hat es wieder sehr gefallen. Wir waren im Haupthaus untergebracht und hatten ein Panoramazimmer mit direktem Seeblick gebucht. Die Parkmöglichkeiten am Hotel sind ausreichend.
Im ersten Jahr hatten wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Hier waren die Möbel etwas zu abgenutzt. In den letzten beiden Jahren waren wir im Haupthaus in einem Panoramazimmer, dies ist zu empfehlen.
Besonders ist das Vorspeisen Buffet hervorzuheben. Dort war die Vielfalt so groß, dass man sich daran schon sattessen konnte. Bei den Hauptspeisen waren die Fischgerichte sehr gut. Ansonsten wurde sehr viel Oel zum Kochen eingesetzt. Die Nachspeisen könnten abwechslungsreicher sein. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr reichhaltig. Der Kaffe könnte besser sein.
Die Sauberkeit ist mit Sicherheit einer der Gründe für unseren mehrmaligen Besuch im Hotel Ilma. Täglich werden alle Handtücher gewechselt. Das Bad ist sehr sauber. Wie schon oben beschrieben haben wir inzwischen einen herzlichen Kontakt zu dem Kellner, der uns überwiegend bediente Wir wurde immer begrüßt und zu einem freien Tisch geführt. Die Familie Ilma bemüht sich sehr bei Wünschen und Fragen zu Ausflugszielen.
Die Lage des Hotels ist super. Man hat von der Hotelterrase einen wunderschönen Blick auf den Gardasee. In wenigen Minuten ist man durch genge Gässchen an der sehr schönen Strandpromenade. In diesem Jahr wurden mehrmals in der Woche kostenlose Event´s dort angeboten.
Das Hotel verfügt über einen Innen- u. Außenpool. Beide sind sehr sauber und haben ausreichende Liegen und Sonnenschirme. Es gab immer freie Plätze, obwohl das Hotel sehr gut gebucht war. Der Fitnessraum wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Ilona |