- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ganz besonders hervorheben möchte ich zu Anfang die freundliche Aufnahme in diesem Hotel, man fühlte sich sofort wie zu Hause. Der Chef des Hotels hatte immer ein offenes Ohr und hat zur Begrüßung bei einem Glas Prosecco ausführlichst über alles Wissenswerte (Umgebung, Ausflüge, Sehenswürdigkeiten usw.) berichtet. Jeder bekam nochmals schriftliche Infos mit sowie ein wunderschön bebildertes Buch über Limone und Umgebung. Im sehr großzügigen Appartement mit großer Terrasse mitten in Olivenhainen mit Blick zum See stand eine Fl. Mineralwasser sowie eine Fl. Prosecco zur Begrüßung. Es war alles sehr sauber, die Zimmermädchen kamen jeden Tag zum Saubermachen /Bettenmachen. Auch alle sehr freundlich. Schon das Frühstück war wahnsinn, Buffet, alles was das Herz begehrt, auch wieder mit Prosecco, sehr freundliches hilfsbereites Personal, vorallem auch Kindern gegenüber. Unser kleiner Hund war auch sehr willkommen, durfte allerdings nicht mit in den Speisesaal, was wir natürlich verstanden haben und nicht zum Pool. Ansonsten konnte man sie auf die Außenterrasse gut mitnehmen, überhaupt, Hunde durften dort mit aufs Schiff, auch in die Restaurants. Man bekommt auch überall gleich eine Schüssel mit frischem Wasser. Dann das Abendessen, kaum beschreibbar, wir haben schon viele Hotels besucht, aber diese Auswahl und Qualität des Essens haben wir noch nicht erlebt. Jeden Abend mehrere warme Speisen (Fleisch) sowie immer mind. ein Fischgericht mit Gemüse und Kartoffeln /Pasta zur Auswahl. Vorher zwei Suppen. Das Antipastibuffet war auch nur lecker, es wurde von der Hausherrin und dem Koch persönlich jeden Abend betreut. Und dann noch die vielen Nachspeisen - ein Gedicht, vom selbstgebackenen Kuchen bis zum Tiramisu, versch. Sorten Eiscreme, selbst gemachte Puddings, frisches Obst. Man konnte eigentlich nicht widerstehen. Es war auch immer genügend Platz im Speiseraum, man mußte nie, egal wann man kam auf einen freien Platz warten. Nach dem Essen konnte man sich dann noch an der Bar oder auf der wunderschön am Hang gelegenen Außenterrasse mit Blick über Limone entspannen, bevor man abends noch zum Bummeln die wunderschöne Altstadt (zu Fuß etwa 5 Min.) besuchte. Runderhum zufrieden waren wir in diesem Hotel und können es nur wärmstens weiterempfehlen. Hier waren wir nicht zum letzten Mal. Hier muß man sich einfach wohlfühlen. Jedoch buchen wir das nächste Mal direkt bei Fam. Ilma. Noch zum Abschluß, im Hotel gibt es ein hervorragendes Olivenöl, von dem man sich unbedingt eine Flasche mit nach Hause nehmen sollte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut