Schöne, ruhige Bungalowanlage. Wir waren bereits 4 x im Dezember in dieser Anlage. Ideal für einen erholsamen Urlaub, wenn man keinen Wert auf gutes Essen legt.
Studio war gut ausgestattet mit allem was man so braucht. Da wir nicht gekocht haben, hat auch das Geschirr gut ausgereicht, ansonsten fände ich eine Pfanne und einen Topf eher zu wenig. Die Betten waren ein Traum, selten so gut geschlafen. WiFi hat gut funktioniert. Großes Bad mit WC und ebenerdiger Dusche.
Das Frühstück war o.k., alles da Wurst, Käse, Jogurth, Obst. Allerdings war der Koch, der die Eierspeisen macht völlig überfordert, denn es waren nie Spiegeleier da. Der Koch war immer damit beschäftigt Omletts zu braten und somit stand man morgens ewig bei den Eiern an. Die Rühreier waren eher eine Suppe. Es dauerte teillweise 20 Minuten, bis eine Wurstplatte oder Obst wieder aufgefüllt wurde. Es wäre vielleicht sinnvoll, wie in anderen Anlagen auch, jemanden abzustellen, der nur für das Auffüllen der Buffets zuständig ist. Das Abendessen haben wir trotz HP von 10 Tagen nur 3 x genutzt, da es wie auch die Jahre zuvor eher unterirdisch war, insbesondere da wir erst immer ab 19.30 Uhr zum Essen gingen. Ich weiß nicht, wie es ist, wenn man um 18 Uhr Essen geht, aber ab 19.30 Uhr lag nur verkochtes Gemüse, völlig trockenes Fleisch und Fisch in den Wärmebehältern. Der Nachtisch war auch immer ziemlich abgeräumt und das Eis eher eine Suppe. Beim Showcooking lief der Koch ab 20 Uhr nur noch rum, um für Ihre Küchenkollegen Essensteller zu fertigen und in die Küche zu tragen, anstatt an ihrem Platz zu sein und die frischen Gerichte zuzubereiten. Das Restaurant hat den Flair einer Kantine. Die Renovierung ist also in diesem Bereich nicht gut gelungen. Leider habe ich noch keinen Reiseveranstalter in Deutschland gefunden, bei dem man diese Anlage nur mit Übernachtung oder Frühstück buchen kann, dies wäre optimal, denn auf das Abendessen kann man gut und gerne verzichten. Aber in Puerto del Carmen gibt es zahlreiche Restaurants, in denen man sehr gut Essen kann, was wird dann auch gemacht haben.
Ein- und Auschecken schnell und problemlos. Auch sonst war das Personal recht freundlich, bis auf eine muffige Servicekraft im Restaurant. Der Service und das Essen an der Bar war tagsüber auch gut.
Ruhige Lage. Zur Geschäftsstraße geht man allerdings ca. 20 Minuten. Der Transfer betrug nur ca. 10 Minuten. Ideale Ausgangslage für Ausflüge mit dem Mietwagen.
Es gibt eine schöne Poolanlage und einen weiteren Pool bei den Bungalows auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Ebenso gibt es im Außenbereich einen kleinen Whirlpool. Ein kleiner Fitnessraum ist auch vorhanden. Im Untergeschoss der Rezeption ist ein Spabereich mit Massagen und Maniküre.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Claudia |