Stephanie (41-45)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhig gelegenes und sehr schönes Aparthotel

Ruhig gelegen am Ortsrand von Puerto del Carmen, sehr schöne und gepflegte Anlage im landestypischen Still, schöner moderner Bungalow.

• Bungalow mit Dachterasse, sehr sauber und modern, das einzige was uns ein wenig fehlte waren ein paar Haken zum Jacken-Aufhängen. Aber das ist wirklich das einzige gewesen. Ansonsten perfekt! Sogar eine Wii war da, sehr zur Freude unserer Kinder (die aber nicht spielen durften ;-) ).

• Abwechslungsreiches Buffet, am canariachen Motto-Abend sogar mit Live-Timple-Musik, was uns sehr gefallen hat! Für ein 3Sterne-Hotel wirklich sehr gutes Essen. Beim Frühstück gab es u.a. reichlich frisches Obst und man konnte sich ein Omelette nach Wunsch zubereiten lassen. Wer hier was zu meckern hat, hätte 4 oder 5 Sterne buchen sollen.....!

• An der Rezeption und im Restaurant war das Personal immer sehr freundlich und hilfbereit! Da wir spanisch sprechen, war Kommunikation kein Problem. soweit ich es mitbekommen habe, sprach das Personal aber auch sehr gut Englisch!

• Lage perfekt für Ausflüge, da die Anbindung sehr gut ist. Mit dem Auto gelangt man schnell überall hin. Der Trubel von Puerto del Carmen ist zum Glück erst einige Straßen weiter anzutreffen. Man kommt zu Fuss schnell zum Strand und auch Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Der Rancho Texas Park ist nur 5 Minuten zu Fuss entfernt.

Da wir tagsüber immer unterwegs waren, können wir dazu nur eingeschränkt ein Urteil abgeben. Die Mini-Disco war zwar nicht sehr aufwändig, hat den anwesenden Kindern trotzdem viel Spaß gemacht. Die Shows waren z.T.wirklich toll! Das Hitel sollte aber unbedingt die Beleuchtung und Beschallung der Bühne verbessern! Mit ein paar Spots und mehr Möglichkeiten der Ausleuchtung lässt sich die Atmosphäre extrem steigern! Die Kinder konnten auf den kleinen Spielplatz (der wohl gerade erweitert wird) , Kicker und Billard wurden von unseren Jungs auch gern genutzt.

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Stephanie