Hyde Park Lane besteht aus vielen Bungalows, entweder Studios oder Suiten mit separaten Schlafzimmern. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal freundlich und hilfsbereit.
Die Bungalows sind mit allem ausgestattet, was man braucht, Die Betten sind bequem. In der kleinen Küche kann man sich zwischendurch mal etwas zu essen machen. WLan funktionierte überwiegend gut. Fernsehen mit einigen deutschen Programmen.
Dem Frühstück würde ich auch 4 Sterne geben. Es war normal für ein Hotel dieser Kategorie. Außer Wurst, Käse, Müsli gab es auch frisches Obst und Omeletts wurden nach Wunsch zubereitet. Auch konnte man sich Sandwiches überbacken lassen. Das Abendessen war eher nicht zu empfehlen. Da die Speisen nicht von unten gewärmt wurden, sondern nur unter Wärmelampen standen, waren sie bestenfalls lauwarm. Fleisch und Fisch wurden auch hier frisch zubereitet, aber zu lange gebraten und dadurch sehr trocken. Leider hat es oft nicht so richtig mit der Getränkebestellung geklappt, sodass man u.U. erst zum Ende der Hauptspeise sein Getränk hatte und Nachbestellungen waren nicht üblich. Fazit: Frühstück reicht hier vollkommen aus. Es gibt so viele gute Restaurants auf Lanzarote, wo man besser essen kann.
Das Personal war überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche und Reklamationen wurden umgehend bearbeitet bzw. erfüllt.
Hyde Park Lane liegt in den hinteren Reihen der Hotel, ist dadurch auch ruhiger. Die Entfernung zum Strand sind trotzdem nur ca. 10 Minuten. Auch zu den diversen Geschäften und Restaurants ist es nicht weit und gut zu Fuß zu erreichen. Für Ausflüge ist aber immer ein Auto zu empfehlen oder man bucht eines der Angebote der Reiseveranstalter. Auch mit dem Linienbus ist einiges zu erreichen.
Da ich über Tag immer unterwegs war, kann ich zum Freitzeitangebot in dieser Zeit nichts sagen. Abends gab es gelegentlich Live Musik, aber es wurde meiner Meinung nach zu wenig oder unauffällig angekündigt, sodass es auch meist nur spärlich besucht war. Einmal gab es Folkloremusik im Speisesaal, die aber mit dem Kinderunterhaltungsprogramm draußen konkurierte. Das hätte man besser koordnieren können.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |