Rolf R. (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gelungen modernisiertes besonderes Quartier

Gut

Ein gutes Standquartier etwas abseits der Avenida von Puerto del Carmen. Bungalows und Studios noch immer im traditionellen Stil, trotz Modernisierung. Für uns noch immer gut geeignet, auch wenn mit der Modernisierung - insbes. des Restauranttrakts - die Atmosphäre gelitten hat. Der frühere - geschlossene - Barbereich mit Tanzfläche (zur Livemusic) ist nun großzügiger und dauerhaft offen zum Poolbereich (bei Wind und Wetter); hier kann - zumal an kühlen Abenden - kaum Stimmung aufkommen. Zudem gibt es regelmäßig Animation, die wir - meist auf der Insel unterwegs - ohnehin nicht vermisst hatten. Erheblich verbessert ist die Qualität des Restaurants, es lohnt sich nun häufiger hier zu essen.

• Gut
  • Sehr verbessert nach der Modernisierung (Bad, Küchenzeile, Wohnzimmer im Bungalow); WLAN sehr gut (nach Netzwerkproblemen, die auf Nachfrage behoben wurden); durchgehender, guter Room-Service.

• Gut
  • Gut; deutlich besser als vor der Modernisierung; auch hier sind die Mitarbeiter/innen sehr hilfsbereit im Bedarfsfall.

• Gut
  • Alle MItarbeiter/innen immer hilfsbereit und freundlich; bei irgendwelchen Problemen immer die Rezeption kontaktieren, die um Abhilfe bemüht ist.

• Gut
  • Nicht weit bis zum Strand von Los Pocillos (morgendliches Joggen & Schwimmen im Meer gut möglich); gute Verkehrsanbindung zur Umgehungsstraße für Fahrten mit dem Mietwagen (zu empfehlen).

Ein deutlich verbessertes Angebot, von uns leider nicht zuverlässig zu beurteilen, da wir uns in der Regel selbst organisieren und viel unterwegs sind. Großer und kleiner Pool sind gut gepflegt und auch wintertags gut benutzbar (z.B. falls man wegen zu hoher Wellen mal nicht ins Meer kann).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018