Henryka (71+)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Für Familien mit Kindern NICHT zu empfehlen.

Wir haben nun 11 Tage in dieser Bungalow Anlage verbracht. Zunächst möchte ich sagen das vieles bereits neu Renoviert ist und somit Optisch was her macht das Personal war durchweg Freundlich der Zimmer Service ebenfalls. Da hört es leider auch schon auf. Wir sind mit zwei Kindern angereist. Der älteste 8 Jahre so nun ist es in beiden Pools des Hotels verboten mit Wassermatten Bällen Schwimmtieren etc zu spielen. Könnte ich bei einem Pool auch noch verstehen aber warum dann aus dem Großen kein "Erwachsenenpool" gemacht wird wo Wassermatten etc nicht gestattet sind und der andere dann dafür damit die Kinder im Urlaub auch Spaß haben ist mir absolut Schleierhaft. Der Spielplatz ist ein Trauerplatz auch hier haben die Kleinsten nicht viel zu Lachen. Der Miniclub ist provisorisch in der alten Poolbar. Die Minidisco soll von 19-20 uhr gehen beginnt aber fast immer um 19.40 -20,00 Uhr. Alle Eltern Omas etc mit denen wir dort geredet haben fanden diesen zustand das das Hyde Park Lane sich auch als Familienhotel bezeichnet aber es für Kinder ein absoluter Klofall ist unmöglich. Das Essen: Viel gleiches und oft nur Lauwarm leider oft nicht ausgeschildert oder mangelhaft auf einer kleinen Kreidetafel wo man die hälfte nicht lesen kann. Wir waren dann oft auswärts Essen. Bungalow: Wir hatten noch einen der Unrenovierten daher nicht schön Ameisen in saus und braus Herdplatten funktionieren nur auf einer Stufe (muss man durchprobieren) Kühlschrank super laut. TV fernbedienung nur gegen Pfand. Klimaanlage nicht in allen Bungalows ( wie kann das in einem Land sein wo nachts gerne mal noch 33 Grad ist)

• Schlecht
  • Wir hattten noch einen unrenovierten Bungalow. Keine Klimaanlage Keine Fernbedienung Ameisen im Zimmer (Ameisengift liegt zwar bereit aber mit kleinkind dann auch nicht so toll) Herdplatten funktonieren nicht richtig Türen hacken sich am boden Fest. Kleiderschrank schließt nicht Richtig Zustellbett aus dünner mini Schaumstoff Matratze das man dieses als unnutzbar bezeichnen darf. Decken (wolldecken) werden nicht ausgetasucht nach Gästen so das jeder in dem Schweis des anderen Schläft, ein bezug für die decke gibt es ebenfalls nicht es wird nur ein lacken zwischen Mensch und decke gemacht.

• Essen oft Lauwarm oft das gleiche wir waren jetzt nicht so begeistert

• Gut
  • Personal war durchweg Gut

• Schlecht
  • Uns hat Sie nicht gefallen bei Heißen wetter doch ne Strecke zum Strand der dazu oft so Windig ist das der Sand einen so gegen den Körper schlägt das es Weh tut. Tipp( der Strand weiter rechts im Zentrum ist super aber dann nur mit Auto oder Taxi zu empfehlen) Einkaufsmöglichkeiten auch eher etwas weiter wer die große Auswahl möchte also man sollte wieder gut zu Fuß sein oder eben Taxi

NICHTS

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen