Alex und Nadin (26-30)
Verreist als Paar • August 2003 • 1 Woche • Strand
Erster Urlaub auf Lanzarote-ein Volltreffer!

Die Hotelanlage ist in ebenerdige und 2-stöckige Bungalows geteilt, in typisch kanarischer Bauweise.Die Anlage ist großflächig angelegt mit zwei, leider zu sehr gechlorten Pools. Das Hotel bietet, in einem kleinen Supermarkt, die Gelegenheit einzukaufen und sich Getränke und Kleinigkeiten, für den recht großen Kühlschrank zuzulegen.Auf den Zimmern befinden sich ein Fernseher, mit einigen deutsche Programmen und ein Safe, der allerdings, nur gegen Kaution, zu nutzen ist. Die Transferzeit vom Fluhafen Arecife, beträgt etwa 10 min. In der kleinen Hotellobby sind diverse Aktivitäten zu buchen, je nach Veranstalter. Die Gäste, so unser Eindruck, waren zu gleichen Teilen aus Deutschland und Großbritanien aber alle sehr umgänglich und still. Keine Angaben

• Direkt von der geräumigen Terrasse (2-stöckiger Bungalow) kamen wir in das Wohnzimmer mit Kitchenette. Das Wohnzimmer bestand aus einer Couch, 2 Sesseln und einem Wohnzimmertisch, sowie einem Fernseher mit mehreren deutschen Kanälen. Die Küche hatte einen großen Kühlschrank, einen Backofen, sowie genug Geschirr und Besteck. Ach ja, ein Toaster und ein Wasserkocher waren auch vorhanden. Allerdings sollte der Abwasch wirklich nur mit dem Trinkwasser, welches man in dem Supermarkt kaufen kann erledigt werden, da das Wasser ebenfalls clorig ist und ein wenig klebt. Das Badezimmer bestand aus einem WC, einem Bidet und einer Kombination aus Badewanne und Dusche. Groß genug, um sich mit zwei Leuten darin aufzuhalten. Unser Schlafzimmer lag leider zur Straßenseite, einer ziemlich gut befahrenen Hauptstraße. Aber die Fenster waren wirklich sehr Schalldicht. Die Betten konnte man zusammen stellen, allerdings war es ziemlich rutschig. Kuscheln und alles anderen solle also auf einer der beiden Matratzen und nicht unbedingt in der Mitte stattfinden, wenn man sich nicht unbedingt in der Mitte auf dem Fußboden wiederfinden wollte. Am vorletzten Tag sind unter uns andere Gäste eingezogen, deren Bewegungen im Haus man relativ gut mitbekam, was uns allerdings nicht weiter gestört hat, da sie unsere Bewegungen womöglich auch gehört haben werden. Man reißt sich dann eben zusammen. Von unserem Zimmer (218) hatten wir sowohl Seeblick als auch, was total faszinierend war, ein genialer Blick auf die Vulkanlandschaft.

• Zu Essen war für jeden etwas dabei, sowohl Fleisch als auch genug Angebot an Salaten. Es konnte allerdings vorkommen, dass das Essen vielleicht etwas erkühlt war, wenn man etwas später zum Essen gegangen war. Auf jeden Fall war aber immer genug da, wenn etwas leer war, wurde sofort wieder aufgefüllt. Das Angebot an Säften morgens zum Frühstück war allerdings etwas mager, aber das machte nichts.

• Die Freundlichkeit und Fremdsprachenkenntnisse sind absolut in Ordnung.Die Sauberkeit ist ebenfalls sehr gut, nur gegen Sand, der unweigerlich vom Strand mitgebracht wird, sind auch die Putzfrauen machtlos.Aber Achtung, freitags und sonntags werden die Zimmer nicht gesäubert. Da wir keinen Grund hatten uns zu beschweren, kann ich nichts über die Kulanz sagen. Ventilatoren sind auf Anfrage und gegen Gebühr erhältlich.

• Die Entfernung zum Strand ist etwa 6-8 Minuten zu Fuss.aber nach etwa 3 Minuten ist das Meer schon gut sichtbar vor einem.Denn alleine der Weg vom Beginn des Strandes bis hin zu den, zu mietenden Liegen, beträgt etwa 3 Minuten.Aber als Entschädigung hat man wunderbar klares Wasser und keine so überlaufenden Strände.

Liegestühle waren genug vorhanden. Wir haben immer direkt eine Liege bekommen. Der Pool war großzügig und bis zu etwa 1,80 Meter tief. Zum Abkühlen war das Wasser dann aber doch nicht unbedingt geeignet. Nach 5 Minuten ähnelte es doch eher einer lauwarmen Badewanne. Animation haben wir nichts von mitbekommen, oder besser gesagt gab es nicht. Der Tony Playa (Sänger) war abends scheinbar einige Male da,wurde aber irgendwie nie so richtig gesehen. Man konnte am Pool Billiard spielen oder für eine gewisse Zeit einen Tennisplatz mieten. was wir allerdings nicht genutzt haben (zu warm, wollten lieber schwimmen.)

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2003
    Vorname:Alex und Nadin