Ute (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Die Anlage kann ich jedem weiterempfehlen

Gut

Es ist hier sehr sauber wir haben jeden Tag neue Handtücher bekommen die Betten wurden oft neu bezogen die Mädels haben sogar unser Geschirr gespült

• Wir haben hier eine kleine Küche gehabt mit Mikrowelle Elektroherd Kaffeemaschine eigentlich alles was man so braucht und wenn einer etwas empfindlich ist die Matratzen sind etwas weicher wie sonst gewohnt aber wir hatten keine Rückenschmerzen

• Das Frühstück war wirklich sehr gut alles was man sich denken konnte gabs zum Frühstück nur das abendessen das war nicht ganz so gut wie wir das von anderen Hotels kennen aber trotzdem sind wir immer satt geworden und war für jeden was dabei

• Wir haben hier sehr gut geschlafen obwohl die Matratzen ein bisschen weich waren

• Die Busfahrt dauerte ungefähr 15 bis 20 Minuten es ist hier eine gute Lage man kommt von hier aus auch eigentlich überall hin wenn man mal eine Kleinigkeit braucht Wasser oder so der Supermarkt ist direkt neben dem Hotel

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangebote haben wir so gar nicht genutzt wir waren einmal im Pool aber das war auch relativ gut alles sauber und auch einmal an der Poolbar das war auch das war auch ganz gut sie war das Preis-Leistungsverhältnis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018