Das familiengeführte Hotel lädt zum Wohlfühlen ein. Wir haben unsere Hochzeit in diesem wunderschönen Haus gefeiert und alle Gäste waren begeistert. Der Hubertushof ist außen wie innern sehr gepflegt und man fühlt sich durch die warme Athmosphäre und die tolle Einrichtung sehr wohl. Alles ist im landstypischen Holzstil gehalten mit vielen kleinen Details, die das Gesamtbild abrunden. Das Haus Verfügt über einen großen hellen Speissaal, eine Kaminzimmer, eine sehr sauberen Wellnesbereich und großzügige Zimmer. Das Essen ist ausgezeichnet und es empfielt sich auf jeden Fall Halbpension zu buchen. Insgesamt ein ganz tolles Hotel, mit herausragendem Service und ganz netter Betreuung. Das Hotel bietet wirklich sehr viel und auch Kinder sind herzlich willkommen! Unser Sohn hat sich sehr wohl gefühlt und auch für kleinere Kinder stehen Wickelkomoden etc. zur Verfügung.
Unsere Bewertung bezieht sich auf die Junior-Suite. Diese Zimmer sind sehr groß, sauber und sind sehr liebevoll eingerichet. Die Möbel sind im landestypischen Stil, gepfelgt und hochwertig. Die Einrichtung bietet viele Verstauungsmöglichkeiten (Schränke, Komoden) und eine Sitzecke. Die modernen Bäder sind groß und verfügen über Badwanne und Dusche. Der Balkon bietet einen schönen Blick auf die Berge.
Das Restaurant ist sehr schön gestaltet und verwöhnt die Gäste mit sehr leckerem und hochwertigen Essen. Auch optisch werden die Speisen sehr kreativ angerichtet. Es gibt täglich ein frisches Salatbüffet und eine neue Tageskarte. Das Fürhstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich und bietet viele Bioprodukte an. Viele Tagesgäste kommen gerade wegen dem guten Essen z.B. der Hubertusplatte. Natürlich bietet das Hotel auch die passenden Weine/Getränke an. Zusätzlich werden Themenabende durchgeführt, wie z.B. ein Gala-Dinner. Zusammenfassend biete das Haus eine ausgezeichnete Küche, mit passenden Getränken zu fairen Preisen. Toll!
Wir haben selten ein Hotel mit so guten Service erlebt. Das Personal ist sehr nett, gut ausgebildet und der Gast steht klar im Mittelpunkt. Die Hotelfamilie ist sehr hilfsbereit und lebt nach dem Motto " kein Problem ist unlösbar". Das ganze Team hat uns bei der Hochzeit sehr kompetent beraten und vor allem durch die Erfahrungen viel abgenommen. Zusätzliche Servicewünsche können jederzeit beim Hotelier angefragt werden und werden gern erfüllt.
Das Hotel liegt am Ortsrand und ist verkehrstechnisch sehr gut angeschlossen. Parkplätze befinden sich direkt am Hotel. Das Ortszentrum ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. An das Hotel schließt sich ein Garten an und tolle Wiesen, sodass von hier direkt losgewandert werden kann.
Das Haus verfügt über einen gepflegten Wellnesbereich mit Sauna und Whirlpool. Zusätzlich werden interessante und ganz verschiedenen Wandertouren angeboten. Auch Pfedeschlittenfahrten sind buchbar. Das Angebot wird ständig übnerarbeitet und bietet viele Alternativen auch für andere Sportarten an. An der Rezeption werden alle Angebote ausgehängt, sodass man sich ständig informieren kann. Im Kaminzimmer steht ein WLAN-Zugang zur Verfügung, der jederzeit genutzt werden kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Vorname: | Simone |