Verreist als Paar • Juni 2024Hervorragendes Essen und freundlicher Service
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essensauswahl
Wenn wir wieder in die Region um Toblach fahren, buchen wir selbstverständlich im Hubertushof.
Vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen wurde ganz ausgezeichnete Küche geboten. Ich muss für die Gastronomie sogar 5-Sterne vergeben
Die ruhige und nette Persönlichkeit des Chefs Walter steckt offensichtlich die gesamte…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Michael (46-50)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1-3 Tage • WinterAbsolut TOP
Schönes und sauberes Hotel etwas außerhalb von Toblach. Es war der letzte Stop unserer Skisafari. Check in und check out ohne Probleme. Genügend Parkplätze vorhanden.
Reto(51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 3-5 Tage • SonstigeSehr empfehlenswert
Sehr schönes Tiroler Hotel mit zuvorkommenden und freundlichen Inhabern und Mitarbeitenden. Top-Küche. Sehr empfehlenswert!
Nadine(31-35)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • SonstigeTolles Hotel, nette Inhaberfamilie u guter Service
Tolles Hotel, nette Inhaberfamilie und sehr guter Service. Wir fahren zum Radfahren und Wandern im Pustertal und die Unterkunft war dafür sehr gut geeignet.
Julia(19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • SonstigeSchönes Hotel in Südtirol
Schönes Hotel in Südtirol. Zimmer waren wirklich schön und Essen sehr lecker. Lage ist je nachdem was man unternehmen möchte in Ordnung. Waren dort für eine Hochzeit und fanden die Zimmer für die Anzahl an Gästen teuer.
Manfred(61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • SonstigeHotel mit Appartments - zu empfehlen
Sehr ansprechendes, rustikal eingerichtetes Hotel wenige Minuten westlich von Toblach. Sehr schöner Garten, ausreichend Parkplätze, tolle Sauna
Gaby & Rainer(41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • WinterAlle Jahre wieder!
Wir sind Stammgäste seit vielen Jahren und fühlen uns hier wie zu Hause. Für einen entspannten Wohlfühlurlaub mit leckerem Essen absolut zu empfehlen - familiär, herzlich und sehr gemütlich. Die Abreise fällt immer schwer!
Johann(56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1-3 Tage • SonstigeSuper Hotel für einen Kurzurlaub
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.
Wir wurden sehr höflich empfangen und bewirtet.
Die Verpflegung war super gut und reichlich !!!!!!!
Unseren nächsten Urlaub werden wir sicher wieder in diesem Hotel verbringen !!!!!
Astrit(56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Wandern und WellnessWo jeder Gast noch etwas Besonderes ist
Wunderschönes Haus mit viel Ambiente. Geschmackvolle Einrichtung, schöne Sauna-Anlage und hübscher Garten mit Liegen und Sitzmöglichkeiten.
Internationale, sehr gemischte Gästestruktur (Familien, Paare und kleinere Reisegruppen jeden Alters)
Helmut(61-65)
Verreist als Freunde • März 2015 • 3-5 Tage • WinterFreundlichkeit und Kompetenz
Der Hubertushof kann ohne Einschränkung weiter empfohlen werden. Die Familie B. und ihr Team sind kompetente und sehr freundliche Gastgeber. Die Speisen im Rahmen der Halbpension waren geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich.