Ein super Hotel,allerdings zu viele Engländer,sind etwas lästig und unkultiviert,ansonsten sind wir sehr zufrieden Wir sind zufrieden
Super Zimmer,sauber ,gute Ausstattung,Technikin Ordnung,Betten prima,alles sauber,dank des kleinen Obolusses am Anfang täglicher Wechsel der Wäsche,der Wunsch nach einem bestimmten Zimmer wurde promt erfüllt
Das Essen ist für unsere Verhältnisse etwas eintönig,dafür gibt es aber noch 3 Restaurants in denen man sich nach Voranmeldung verköstigen kann.Die Sauberkeit an den Tischen läßt manchmal etwas zu Wünschen übrig.
Die Entrichtung eines kleinen Obolusses nach der Ankunft kann beim Personal Wunder bewirken,konkret bei dem Personal auf der Etage,haben da sehr gute Erfahrungen gemacht
Wer in der Sänfte an den Strand getragen werden will sollte zu Hause bleiben.Schon der Gang zum Strand kann zum Erlebnis werden
Wir sind zwar keine Poolgänger,aber die Animation in diesem Jahr war Spitze,von Schach über Boccia ,Dart und andere diverse Spiele war unser Animateur super
| Infos zur Reise | |
|---|---|