Wir verbrachten 2 Wochen als Familie in diesem Hotel. Das Hotel an sich ist nicht schlecht, die Zimmer ausreichend und sauber, wenn auch für 4 Personen sehr eng. Wir persönlich waren mit dem Essen sehr zufrieden, insbesondere die warmen Mahlzeiten. Nichts fettiges und auch sehr abwechslungsreich. Das Personal ist wirklich sehr unfreundlich, alle wirken unzufrieden. Im Speisesaal ist sehr viel los, man sucht manchmal ewig einen Tisch und auch da kommt das Personal nicht mit abräumen und säubern der Tische hinterher. Auf Esskultur muss man wohl in einem so großen Hotel verzichten können... Aus diesem Grund haben wir auch unsere Mahlzeiten größtenteils ausserhalb zu uns genommen. Wir würden nicht mehr in dieses Hotel fahren, da es viel zu laut ist, 3 verschiedene Musikquellen (Poolbar, Bar und Animation), es war kein Aufenthalt über einer halben Stunde für uns möglich, die Musik hat einfach genervt. Wer wirklich einen ruhigen Urlaub verbringen möchte und auch paar ruhige, gemütliche Abende irgendwo sitzen möchte, für den ist dieses Hotel mit seiner lauten Umgebung nicht geeignet. Wer Party, Spass und viele Leute um sich herum mag, ist dort bestens aufgehoben.
Ausreichend, für 4 Personen etwas beengt, aber sauber und nicht hellhörig. Mit geschlossenem Fenster war auch Schlafen vor 24 Uhr möglich.
Das Essen war für uns perfekt, Frühstück ist landestypisch und nicht jedermanns Sache.
Unfreundliches Personal im Speisesaal und an der Bar. Rezeption und Reinigungspersonal freundlich und nett.
Zentral und viele Geschäfte, Restaurants und Bars.
Keine Angaben, da wir uns dort nie aufgehalten haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Jana |