Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brüll, Ines (36-40)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Wenn ich Sie wär, würde ich jetzt lesen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 20-30 Minuten. Auf den ersten Blick ein ganz dolles Hotel von außen und innen. Unser erstes Zimmer befand sich Pattere (im alten Gebäude) und roch ganz fürchterlich muffig, diesen Geruch wollte man mit vier verschiedenen Duftbäumchen verbergen :-(. Am dritten Tag mit Absprache der Reiseleitung bekamen wir endlich ein anderes Zimmer im neuen Gebäude im dritten Stock, ohne Geruch aber keine Aussicht und direkt über der Küche wo der Koch schon früh ca. 5 oder 6 Uhr seine Pflicht antrat und für ca. 3 Stunden seine Hühner zerhackte oder was auch immer. Die Größe der Zimmer ist ausreichend zur Not auch für drei Personen. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren sehr zufrieden. Der Altersdurchschnitt im Hotel also ich würde sagen von 1-80 und die Gästestruktur zu unserer Reisezeit viele Deutsche und Engländer. Vobei ich sagen muss das im Hotel für eine kurze Zeit eine Westdeutsche trinkfeste Männerliga aus dem Raum Düsseldorf die Poolbar mit dem Ballermann verwechselt hat, was natürlich nicht so schön ist. Aber na ja es gibt ja überall ausnahmen. Zur Hotellage kann man ja nicht viel sagen es ist eben am Sonnenstrand und da steht nun mal Hotel an Hotel. Die Entfernung zum Strand läuft sich in ca. 10 Minuten. Der Strand bekommt von mir 10 Sonnen. Nach Nessebar muss man unbedingt am Strand lang laufen es ist wunderschön und zurück mit den Bus für 60 Stotinki pro Person ca. 30 Cent. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, aber am besten bei der Reisleitung buchen, die Preise sind okay. Einkaufmöglichkeiten gibt es wie Sand am Meer und auch noch Rund um die Uhr, bei den meisten. Discotheken, Restaurants, Kebab Döner an jeder Ecke. Minimarkets, Kino, Karraokebars, Bullraiting, Bungee und sogar ein Erotikcenter für den Singleman gibt es. Die Sauberkeit am Sonnenstrand ist okay. Am freundlichsten waren die netten Damen der Zimmerreinigung. Die Verständigung mit dem anderen Personal war durchschnittlich. Am schlechtesten war die Bedienung der Bars, die jungen Leute schauten bei jeder Bestellung so grimmig als wollten sie einen gleich den Hals umdrehen. An der Rezeption lag ein Gästebuch wo unter anderen geschrieben stand das die Bedienung der Bars auch über die Gäste auf Bulgarisch schlecht redet und sich lustig macht. Im Monat September hat man bei der Bedienung wohl die schlechtesten Karten erwischt es geht ja auch auf das Ende der Saison zu. Also zum Schluß das Hotel ist nicht empfehlenswert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Brüll, Ines