- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben das Hotel Ende August besucht. Als wir ca. gegen 8.00 Uhr früh ankamen mussten bis bis 14.00 Uhr warten bis uns ein Zimmer gegeben wurde. Ein deutsches Reiseunternehmen mit N schreibt das Personal bemüht sich einem schnell ein Zimmer zu geben. Wir haben beobachtet das die Reinigung schon früh um 7.00 Uhr beginnt die Zimmer also schnell relativ sauber gemacht werden. Das Personal bemüht sich überhaupt nicht schnell das Zimmer zu geben. Unser Doppelbett war hart wie ein Stein, die Aufbettung für unseren Sohn ebenfalls. Der Ausblick auf den Pool war schön. Die Toilette verlor alle 10 Urlaubstage Wasser, Die Stange des Duschvorhangs fiel meiner Frau mit voller Wucht auf den Kopf. Derart Laienhaft angebracht! Der Duschvorhang etwas für Pilzsammler. Das Zimmer wurde immer grob gereinigt- das Personal meiner Ansicht motiviert aber überfordert! Also zu wenig Reinigungspersonal. An den beiden Bars teils sehr nette Bedienung- teils arrogant und unfreundlich. Auf den ersten Blich macht das Hotel einen wirklich guten Eindruck- die Details widersprechen dem gewaltig. Die Art und Menge der Verpflegung - sehr viel Auswahl - aber die Qualität sehr mittelmäßig. Angebot an Früchten war sehr gut. Bier teilweise im Plastikbecher nicht im Glas. Gäste hauptsächlich aus Polen, Russland, Ungarn, Deutschland, Ukraine, Mazedonien und Moldavien. Mischung war O.K. Leider haven viele Gäste die Liegen am Pool den ganzen Tag mit Badetüchern blockiert, obwohl das Verboten ist. Es kümmert sich jedoch kein Hotelpersonal darum.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Nils |