Hotelanlage und Hotel sehr gepflegt, Das Zimmer für 2 Pers. groß, nehmt die 7. Etage mit Poolblick- herrlicher Blick über die Stadt, Wir hatten al inkl., wurden immer satt, vom Strand aus bin ich immer Mittag essen gegangen, Wir waren immer von Russen und anderen umgeben, man freute sich mal wenn welche neben dir deutsch sprachen, kam aber selten vor. Wenig junge Leute anwesend Das Hotel wird an allen Ein- Ausgängen bewacht, fand ich super, Preis/ Leistungsverhätnis ist ok, Musik überall im Hotel zu laut, Meine Postkarten sind nach 14 Tagen immer noch nicht in meiner Heimat angekommen, da ist sicher etwas schief gelaufen, ich habe sie an der Rezep. abgegeben- darüber bin ich traurig, auch meine e-mails ( Intenetzugang 5 Leva) sind zu Hause nicht angekommen, vieleicht nächstes Mal im September, das ist es nicht mehr so extrem heiß
Das Zimmer war groß und immer sauber, Bad hat keine Ablagemöglichkeit aber einen Fön, Kühlschrank vereißte nach einigen Stunden unsere Getränke, vieleicht haute der Regler nicht hin
wir haben alle Restaurants ausprobiert, das Fischrest. ist etwas versteckt in der Ecke, die anderen beiden ( Pizza, Chikken ) besser sichtbar überall hat es geschmeckt aber man mußte alles nachwürzen, ich dachte, es wäre alles mit bulgarischen Gewürzen gewürzt, Wir sind immer satt geworden und waren vollkommen zufrieden. Die Esskultur der Russen ist bald schon als eklig zu bezeichnen- die Teller und Tische sahen wie nach einem Anschlag aus... Ein Tipp: eßt nicht an dem 1., 2. Tag von Allem, hebt euch für jeden Tag ein anderes Gericht auf, sonst ist es schnell vorbei mit der Abwechslung, Orangen- und Apfelsaft gibt es nicht, nur diese künstlichen Säfte vom Automat
Unsere Zimmerfrau war nett und konnte etwas deutsch, sie putzen täglich, wir konnten uns nie beschweren sie bekam von uns 3x 5 leva
Zum Strand 5 Min. zum Flughafen Burgas 40 Min. Der ganze Ort ist wie ein großer Rummel, man kan sich verlaufen, weil alle 20 Meter die Geschäfte sich wiederholen, Von den Segwehrollern, Kutschen und Autos wird man fast überfahren, Der halbe Tag in Nessebar brachte leider auch keine große Abwechslung, 15 Min für 1 Leva also 50 cent, naja man war mal da, wir machten den Ganztagsausflug zum Fluß Ropotamo mit- war ganz nett, haben keine Schildkröten und lange Lianen gesehen...
11.00 Uhr gabs Aqua-Fit am Pool , für kinder wurde viel gemacht, tags und abend, am Strand wurde geplant Volleyball gespielt, Poolliegen haben keine Auflieger, am Strand 8 Leva ein Schirm und 8 Leva für 1 oder 2 Liegen, kauft euch einen Schirm für 24 Leva und buddelt ihn tief ein sonst fliegt er euch weg, da habt ihr mehr von. laßt euren Platz nie alleine, die Dusche am Strand ist kaputt, man kann sich schön in der Kabine umziehen, Musik am Strand sehr laut die Sonne scheint unbarmherzig- cremt euch richtig ein ( LSF30)
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Martina |