Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Franzi (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - toller Urlaub

Der Zustand und die Größe des Hotels sind super, es liegt zentral aber ruhig und nah am Strand. Über Sauberkeit kann man sich nicht beklagen, Empfangshalle sowie Toiletten und Bar waren sauber, es wurde regelmäßig geputzt. Wir haben all inclusive gebucht, konnten also Frühstücken, mittag essen, zu abend essen und jeder Zeit Getränke bekommen an der Bar, wo leider oft Trinkgeld verlangt wurde, aber nur von bestimmten Angestellten! Zu dem gab es bis 14:30Uhr Sandwiches und Hot Dogs am Pool, natürlich all inclusive. Nach der Ankunft schickt der Handyanbieter eine SMS mit Infos zum SMS und Telefonpreis. Preis-Leistungsverhältnis ist super, Bier 0,5l 50 cent, Cocktails in der Happy Hour 3,50 Euro für zwei, ein gutes Essen ca. 6Euro. Beste Reisezeit ist sicher der Sommer.

• Große, gemütliche Zimmer, Doppelbett, Sofa, Klimaanlage, großer Tv, schöner Balkon, Kühlschrank (nicht gefüllt, aber an, konnte man also benutzten), Top zustand! Badezimmer war sehr schön, große Dusche, großer Spiegel, saubere Toilette! Im Doppelzimmer mit Aufbettung wurde das Sofa ausgezogen man hatte aber trotzdem genug Platz.

• Neben einem Hauptrestaurant gab es noch ein Pizza-, Fisch- und Chickenrestaurant, wo man vorbestellen musste. Im Hauptrestaurant gab es landestypische Küche in großer Auswahl, sicher ist es geschmackssache, unseren Geschmack traf es nicht, aber im Pizza-, Fisch- und Chickenrestaurant schmeckte es dafür super lecker! Mittags gab es hier nur Pizza, abends eine große Auswahl an verschiedenene Gerichten. Getränke gab es zu jedem Essen kostenfrei, frühs Kaffee und Säfte, mittags und abends Bier, Cola etc. Sauberkeit und Hygiene waren ok.

• Gut
  • Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag. (Bett machen, frische Handtücher) Das Personal an sich war um Freundlichkeit bemüht, es gab einige Ausnahmen, zum Beispiel an der Bar, ein junger Mann der immer Trinkgeld haben wollte und uns teilweise nicht beachtet hat wenn wir was zu trinken holen wollten! Das Personal sprach weniger Englisch aber die Verständigung funktionierte trotzdem! Einen Arzt mussten wir aufsuchen was pro Person 10 Euro also ca. 20 Lewa kostete. Beschwerden hatten wir keine :)

• Der Strand war ca. 500m entfernt, wenn überhaupt, zu Fuss war man in weniger als 5 Minuten da. Den nächsten Ort hat man quasi direkt vor der Tür, Einkaufsstraßen und zahlreiche Geschäfte direkt in nähe des Hotels. Der nächst gelegene Ort Nessebar eignet sich als Ausflugsziel, da es eine schöne Altstadt ist (wir waren nicht dort) und es hier 2 Aquaparks gibt. Wir haben auch einen besucht, hier hin hat uns ein kostenloser Busservice gebracht, ohne Probleme.

Freizeitangebote im Hotel waren ok, wir haben sie jedoch nicht genutzt da wir oft unterwegs waren. Der Pool war rießig und wunderschön, mit Poolbar :), Liegen waren immer frei, auch wenn man erst mittags kam. Der Strand war oft etwas überfüllt aber trotzdem sehr schön und sauber, Liegen und Schirme kosteten jeweils 7 Lewa also ca. 3.50Euro wir kauften und daher einen Schirm für umgerechnet 5 Euro. Duschen am Strand konnte man benutzen, kostenfrei, denke ich denn wir haben sie nicht benutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise