Berthold (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel aber schlechtes Personal

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen was die Optik anbelangt. Es war schon von außen eine Augenweide. Ebenfalls die auf den Vordächern liebevoll angelegten Steingärten fanden wir sehenswert. Der Pool war sehr sehr schön, groß und auf mehrere eben angelegt. Das essen war ok. Hervorheben möchten wir die leckeren Suppen die es Mittags und abends gab. Jetzt zum negativen: An der Rezeption sind wir bei der Ankunft noch nie so schlecht bedient worden. Die eine Dame stand gähnend hinter der Rezeption und hat und gar nichts erklärt. Nur wo die Koffer hin sollten. Keinen Plan vom Hotel oder Beschreibung wo die Aufzüge oder das Restaurant sich befinden. Hauptsache die war gesteilt wie ein Model! als wir dann endlich um 14.00 das Zimmer bekommen sollten und meine Frau schon 5 Minuten vorher am Tresen stand wurde sie von einer anderen Mitarbeitern darauf hingewiesen das sich doch gefälligst wo anders hin stellen solle. Sie steht im Weg. So was von Unfreundlich haben wir noch nicht erlebt!!! Als nächstes müssen wir die Lobby Bar beschreiben. Das Personal hatte den ganzen Aber den Fernseher mit Musik an das so laut war das sich die Leute auf die anderen Räumlichkeiten verteilt haben weil man sich nicht unterhalten konnten. Die spielen von youtube die Lieder die sie selber hören wollten. Ein Mitarbeiter der anscheinend eine Behinderung hatte rotzte zwischendurch immer mal wieder in das Waschbecken am Tresen. Das macht die gaben positiven Eindrücke vom Hotel wieder zu Nichte. Leider hat die Putzfrau unser Badezimmer in 8 Tag nicht einmal geputzt. Handtücher wurden vom Boden aufgehoben und wieder aufgegangen. Darum leider keine Weiterempfehlung !

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Berthold