Ann-Christin (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühleffekt

Gut

Wir hatten eigentlich ein anderes gebucht, aber da dieses noch zu hatte sind wir im Hrizantema gelandet. Ich bin absolute begeistert von diesem Hotel, es entspricht in alle Punkten den 4 Sternen.

• Ich bin sehr begeistert von dem Zimmer, ein super weiches, großes Bett mit ausreichend Platz für 2 Personen. Der Ausblick vom Balkon war toll, wir konnten auf den Pool blicken und direkt unter uns gab es eine Art Garten der sehr schön gestaltet wurde.

• Ich war eher skeptisch dem Essen gegenüber, da ich bei ausländischem Essen einen empfindlichen Magen habe. Außer das mit sehr viel Öl gekocht wird, ist das Essen lecker und man kann auch jeden Fall davon satt werden. Wer gar nichts findet kann täglich auf Nudel mit Tomaten oder Käsesoße zurück greifen.

• Das Personal ist sehr gut. Direkt vom Anfang an wurden wir freundlich begrüßt, wir kamen erst um ca 1 Uhr im Hotel an, da unser Flug zu spät war und haben dennoch einen kleines Snack erhalten und uns wurden die Koffer hoch getragen. Die Damen, die unser Zimmer gereinigt habe, haben auch immer 1A arbeitet geleistet. Bei Fragen konnte uns jeder Zeit weitergeholfen werden und alle sprechen wirklich gutes Englisch.

• Gut
  • Die Lage ist in Ordnung, bis zum Strand und für die Jugend bis zur 'Feiermeile' sind es gut 10 Minuten zu Fuß, aber auf dem Weg kommt man an einige süßen Lädchen oder auch genug Supermärkten vorbei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde