Petra (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel am Sonnenstrand :-)

Gut

Sehr ansprechendes Hotel. Es ist zwar groß mit ca. 400 Zimmern ,was man aber nicht merkt , da sich alles gut verläuft. Alles sehr sauber und gepflegt. Viele Gäste aus Russland , England und Deutschland. Wlan war manchmal nicht so toll, aber man ist ja im Urlaub. Also völlig ok. :-)

• Gut
  • Das Zimmer war groß genug und ausreichend ausgestattet .Ein zusätzlicher Mülleimer hat im Zimmer gefehlt , so dass man immer ins Bad gehen musste. Das Bett hatte eine harte Mitte , was nicht so schön war. Toll fand ich , das an der Balkontür ein Fliegengitter angebracht war, so dass wir nachts die Tür offen lassen konnten, ohne zerstochen zu werden. :-)))

• Gut
  • Es gibt drei Restaurants. Ein Hauptrestaurant und zwei a la carte Restaurants. Welche wir aber nicht besucht haben. Wir waren nur im Hauptrestaurant, wo wir immer am all inclusive Buffet teil genommen haben. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Getränke haben wir uns selber am Tresen geholt, was aber völlig ok war. Wenn etwas dreckig wurde, wurde es immer gleich weg gewischt. Die Musik war manchmal sehr laut und unpassend.

• Gut
  • Alle im Großen und Ganzem sehr freundlich. Nur bei manchen Mitarbeitern hat man gemerkt, dass sie lieber Russen oder Engländer bedienen. Wir haben uns wohl gefühlt. Einige haben deutsch gesprochen, ansonsten kam man aber mit englisch auch gut zurecht. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.

• Innerhalb von fünf Minuten ist man am Sonnenstrand. Kommt man aus dem Hotel raus , kann man direkt shoppen , essen oder was trinken gehen. Im Hotel selber befindet sich ein Casino, was wir aber nicht besucht haben. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 30 Minuten gedauert. Dafür das Hotel mitten im Leben ist, ist sehr ruhig. :-)

• Gut

Eine sehr schöne große Poollandschaft. Es waren genug Liegen und Schirme vorhanden, allerdings ohne Auflagen!! Was mit der Zeit ziemlich hart wurde. :-( Wir hatten uns dann Luftmatratzen gekauft und auf die Liegen gelegt. Die Animation war nett und unaufdringlich. :-)

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Petra