- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schönes Hotel mit gepflegter Garten- und Poolanlage. Kaum Fremdsprachenkenntnisse des Personals. Fettiges Essen. unbedingt Auswärts Essen gehen. Super günstiges und leckeres Essen. Wer es etwas lauter mag... die Promenade hat genug Discotheken oder Bars zu bieten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Zimmer waren zwar nicht gross und schon etwas älter aber dafür super Sauber und man hatte alles was man braucht. Badezimmer sauber mit grosser Dusche.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Das Essen war gewöhnungsbedürftig. Teilweise sehr fettig und kaum abwechslungsreich. Lag vielleicht auch daran, dass wir zum Saisonende da waren. Doch das sollte trotzdem nicht der Grund sein dass die Qualität nachlässt. Drinnen konnte man nicht sitzen da man sich wie in einer Diskothek vorkam. Laute Technomusik und das zu jeder Zeit.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Das Personal war teilweise sehr unfreundlich. Sprachen kaum Deutsch und auch mit Englisch war es schwer. An der Rezeption sprachen 2 Damen Deutsch. Die auch eigentlich ganz nett waren. Uns wurde gesagt dass wir uns die Unfreundlichkeit des Personals nicht zu Herzen nehmen sollen. Die Mitarbeiter sind müde und gechafft und einfach nur froh wenn die Saison zu ende ist. DAS IST FÜR MICH KEIN GRUND !
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Der Strand war nach ca. 5 min. zu Fuss zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe.
- FreizeitangebotGut
Die Animation gibt sich super Mühe um das Publikum bei Laune zu halten. Da hab ich nichts auszusetzen. Es wird viel angeboten.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut