Ludger (51-55)
Alleinreisend • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Schade dass das Hotel sich so verändert hat

Das Hotel ist ein grosses Hotel,was leider an der Qualität der letzten Jahre sehr nachgelassen hat. Die Sauberkeit lässt trotz täglicher Reinigung sehr zu wünschen übriges sei denn man hinterlegt einen kleinen Geldbetrag. Auch das Essen ist im Vergleich zu früher sehr schlecht geworden. Vieleicht liegt es daran das der Urlaub sehr günstig ist und deswegen die Qualität nachgelassen hat.Das Essen am Mittag ist nur noch lau warm und die beiden Spezialretaurants gilt das gleiche.Die Gäste und die nationalität der leute ist absolut in Ordnung und sie sind auch sehr freundlich. Ich würde mich freuen wenn das Hotel mal in einigen Sachen wie zum Beisiel die Zimmer neu herrichten weil der Tepich muß mal raus die Abwasserleitungen müssen mal gemacht werden weil nach dem duschen das wasser immer noch 5-10 Minuten leigen blieb.Wenn das gemacht werden würde, würde ich gerne immer wieder in dieses Hotel fahren weil es eigentlich sehr Charmant ist.

• Die grösse der Zimmer ist schon sehr schön aber in meinem Zimmer gab es z.B. im Badezimmer keine Steckdose und die Möbel sind schon sehr sehr alt.Aber die harte Matraze war für meinen Rücken ein Traum.Der Fernseher war für Menschen mit sehr guten Augen weil er so klein war.

• Es gibt 2 Spezialitäten Restaurants wo das Essen im Vergleich zu den Jahren zuvor sehr nachgelassen in der Qualität wie in der Quantität.Was mich am meisten Gestört hat war das das Essen immer nur lau warm warm. Das Essen war für meinen Magen auch vom Geschmack her sehr gewöhnungsbedürftig.Ps. Vieleicht sollte man mal über einen neuen Koch nachdenken.

• Das Personal ist sehr nett und auch freundlich ( vor allen Dingen die Maseurin)Auch alle anderen von der Rezeption bis zur Putzfrau waren sehr freundlich und Hilfsbereit.Mit ein wenig Enlisch und Deutsch kommt man gut in diesem Hotel zu recht. Die Sauberkeit der Zimmer ist aber sehr sehr schlecht

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist mit ca 150-200 Meter absolut in Ordnung.Und an jeder Ecke gibt es Bars ,Kneipen und einkaufsmöglichkeiten mehr als genug. Ausflugsmöglichkeiten kann man wenn man sich mal ein Auto mietet und sich ein bisschen für das Land interessiert selber gut organisieren.

Es gab biei uns keine Unterhaltung und auch keine Animation(für Kinder schon) Der Strand hingegen ist ein Traum schönen Sand und das Meer ist super. Die Liegestühle sind im Vreglei zu anderen Lädern sehr günstig.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2011