Tatjana (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Riesen Hotel, einfach klasse

Hotel neu renoviert, 3 riesen Aquarium drin, service war gut. 4 Fahrstüle. Wurden immer schnell repariert und wieder im Einsatz. Für Familien mit Kindern gut geheignet.

• 8 Stock Familienzimmer, Dach war schreg teil weise, aber nur über dem grossem Bett nur. Terasse fand ich toll 3x5 Meter ohne Dach, Blick über die Stadt einfach klasse,da konnte mann echt weit alles sehen. Blick auf den Pool und die Berge .

• Grosses auswahl beim Essen. Dazu noch 3 Restaurants Fish,Chiken und Pizza. Bedienung war schnell und sauber . 4 Bars die Barkipper waren klasse,die konten alles mixen. Riesen auswahl an Getränken .

• Zimmer wurden jeden Tag geputzt,Betten gemacht. Handtücher frisch jeden Tag.

• Bis zum Sand an der Strand genau 250 meter und dann 100 meter Holzstrasse runter bis zum Meer. Vile Geschäfte in der Umgebung. Für Leva kann mann da gut einkaufen, günstig.

Animation war gut. Wasserball,Tenis jeden Tag gabs. Billiard gegen gebüren konnte mann auch Spielen. Ich hatte echt viel Spass mit meine Familie gahabt. Pool für die Kinder ganz gut, flach.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Tatjana