Christin (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Qualität Essen/Service des Personals: unterirdisch

Schlecht

Essen und Service war eine Zumutung. Bei den Speisen gab es jeden Tag dieselbe Auswahl. Das Essen triefte vor Fett, schmeckte fad und sah nicht appetittlich aus. Zudem herrschten im Restaurant unhygienische Zustände (nicht abgeräumte Tische und keine abgewischten Tische im Außenbereich). Die Kellner bzw. das Personal bemühte sich nicht, sorgfältig und zügig zu arbeiten, hielten meistens untereinander Small Talk. Generell spricht das Personal weder deutsch noch englisch (sehr schlecht). An der Rezeption wurde nicht mal unsere Zimmernr. verstanden. Es gibt kein Lächeln und an der Bar hat man (vermutlich als Deutsche) sehr lange Wartzeiten. Das Personal kann man also als respektlos, sehr unfreundlich, faul und demotiviert beschreiben. Der Alkohol (wir freuten uns auf Cocktails abends an der Bar) schmeckte unbeschreiblich widerlich und es wirkte so, als würde er willkürlich zusammengeschüttet werden. All Inclusive lohnt sich in diesem Hotel also keinesfalls, wenn man die Qualität der Speisen und Getränke betrachtet. Positiv am Hotel ist das Erscheinungsbild, die Zimmer und ihre Reinigung und auch die Poolanlage, welche gepflegt und sehr hübsch ist. Im Großen und Ganzen ist das Hotel Chrisantema seine 4 Sterne leider überhaupt nicht wert.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht