- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten ein Zimmer im älteren Hotelteil wo auch reichlich Jugendliche mit ihren Ghettoblastern wohnten und wo auch schon einmal Nachts auf den Hotelfluren Fußballgespielt wurde und in einer Tour die Zimmertüren flogen. Im Speisesaal war ein unterhalten nicht möglich, da die Musik dermaßen laut aufgedreht wurde, so das man dachte man sitzt in der Disco und nicht im Speisasaal eines 4 Sterne Hotels!!! Wir sind nach einer Nacht in ein anderes Hotel gezogen (Burgas Beach) da man nicht in der Lage war uns ein Zimmer im neueren und ruhigeren Teil des Hotels zu geben. Zum glück sind wir dann auch umgezogen der Service und auch sonst fanden wir es um Welten besser .
Mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern definitiv zu klein, kein abstellplatz für die Koffer und die Kinderkarren mußten auf den Balkon. Wie oben schon geschrieben sehr Laut. Badezimmer war auch klein aber recht neu gefließt und auch Sauber.
Das Essen mussten wir zum Glück nur einmal Abends und einmal Morgens ertragen, unser fall war es nicht und wir sin beileibe nicht pingelik und nörgeln weil es zwei mal pro woche das gleiche gibt. Die Kinderstühle waren allesamt Defekt und man konnte das Kind nicht festmachen oder wenigstens so reinsetzen das es unten nicht durchrutschen kann. Sie waren ausserdem dermaßen dreckig das es wiederlich war da auch nur ein Kind reinzusetzen, also ersteinmal eine Serviette nassgemacht und grob abgewischt, die Serviette war schwarz! Getränke an den Hotelbars nur in Plastikbechern.
Service??? Ersteinmal aus dem Transferbus raus mit zwei Kindern drei Koffern und zwei Kinderkarren und zusehen das man alles ersteinmal alleine in das Hotel bekommt, drinnen wurde uns gleich das All In Armband angelegt und der Zimmerschlüssel in die Hand gedrückt und gezeigt in diesem bereich vom Hotel ist das Zimmer. Also alles versucht zum Aufzug zu bekommen und das dann auch ersteinmal alles mitbekommen. Ahhh, dann kam doch jemand von der Rezeption und nahm sich ohne ein Wort zu sagen zwei Koffer und ging damit richtung Zimmer. Dort angekommen viel uns auf das zwar ein Babybett wie gewünscht aufgestellt war aber wo sollte unser großer schlafen??? Nach 10 min. wurde dann das Sofa zum Bett umgebaut und alle waren zufrieden. Da wir Abends anreisten wollten wir dann endlich zum Abendessen, doch wir fanden den Speisesaal nicht, also wieder an die Rezeption und den "netten" Mitarbeiter nach dem weg gefraagt, dieser lief sofort los und fragte auch gleich wo denn sein Trinkgeld bleiben würde.
Das Hotel liegt Zentral und dennoch recht ruhig. Zum Strand geht man 5 min.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Sven |